緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人有使用過Clearblue 電子笑臉測試棒嗎?

克羅伊的媽
克羅伊的媽 2014-06-23 10:54:45 版主 4569

請問有媽咪使用過嗎?

新買的可是使用第二次就發生當機,視窗一直呈現出笑臉的圖案

這有辦法可以重新設定嗎?

拜託~請用過的媽咪幫我解答,謝謝~

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2014-06-23 17:08:07 #1F

你是說驗完,出現笑臉之後就一直出現嗎?

我的使用狀況是....笑臉是會持續一段時間~~應該還蠻久的...

連把測試抽出來~~笑臉還是一樣在視窗~~

(還是你的放到隔天都沒消失?)

香蕉芭樂
香蕉芭樂 2014-06-23 18:17:02 #2F

請問哪裡可以買呢 我也想買

好用嗎

可以分享ㄇ

我用過2代的

如果出現笑臉

約莫2-3天才會消失

我之前不知道

把他拆開--->就壞了!!!!

所以千萬不要把他拆開

你就放著幾天看看吧

這幾天就快點做功課吧

(原作者於 2014-06-23 19:40:18 重新編輯過)

克羅伊的媽
克羅伊的媽 2014-06-24 15:13:17 #4F

放了快兩天才消,而且放新的試紙也不會有反應

所以,我以為他壞了.......

我本來也是要拆開的,但是拆不開

可是,我真的以為他壞了就又再買了>"<

哈哈哈

媽媽~我比你笨

我還拆開咧!

結果拆開就不能用了(超傻眼+心痛的)

你可以兩隻交替用

這隻未消就換下一隻XDDDD也不錯

克羅伊的媽
克羅伊的媽 2014-06-25 12:08:54 #6F

哈哈哈~

其實是我拆不開,加上手邊沒工具

可能要下個週期再來使用了~

希望這個週期能有好消息

xanaduinca
xanaduinca 2014-08-18 17:15:26 #7F

=..=我的也是笑臉不消 這樣是要不要做功課啊?

但我月經開始算今天第8天(已乾淨) 就測到笑臉.....請問有人有使用過Clearblue 電子笑臉測試棒嗎?_7F_img_1

bibidodo
bibidodo 2014-08-19 04:42:39 #8F

測到笑臉後笑臉會維持48小時才會消失喲!意思是說別測了,這48小時趕緊做人~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過