準備懷孕前可以吃些什麼來提高受孕機會呢?

dido-cat
dido-cat 2014-06-22 12:29:22 版主 456

請教板上各位...

我因為之前服用藥物的關係,所以醫生告誡我必須等三個月後才能懷孕,

這三個月的時間內我可以先吃些什麼來改善體質,以提高之後受孕的機會嗎?

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-06-22 18:48:02 #1F

可以去看中醫,吃中藥調整體質…

可是,吃中藥要很忌口

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2014-06-23 10:18:41 #2F

我自己是吃葉酸跟滴雞精

從計畫懷孕就開始,吃到懷孕都可以

還有黑豆.黑木耳.黑芝麻這類也會有幫助

但調整作息跟飲食均衡比較重要喔,冰的最好戒掉

葉酸跟滴雞精+1,還有中午吃飽後,就去外面散散步,讓身體血液循環變好。

ViVi姐
ViVi姐 2014-06-23 15:22:39 #4F

華人健康網有不少篇關於助孕能吃的食物

如以下 都可以當參考

好孕加持中 調理身體秘訣

https://www.top1health.com/Article/12/18046

多吃含葉酸食物防早衰

https://www.top1health.com/Article/10/16032

俏媽咪
俏媽咪 2014-06-23 16:18:27 #5F

1.檸檬汁

2.生男秘方

謙言兼
謙言兼 2014-06-23 16:35:26 #6F

生男生女是天註定的,正常吃喝就行了,三個月不就是要你把身体裡的藥物慢慢排掉而已,如果你和你老公本身沒問題的話,那根本不需要吃什麼特別的東西,一切都天定的,該你的時候一個月一次都會懷孕,時候沒到時天天做也一樣,過來人的經歷

我有吃中藥及葉酸~~中藥是因為我之前經前症候很嚴重,慢慢調整身體。葉酸吃劑量普通400微克的

我贊成樓上媽咪說的正常均衡飲食加運動! 我本身因為作息顛倒加上是外食族才吃這些補充品的

因為黃體不足高溫期不夠長還有補充聖潔莓。妳也可以直接問醫生可以怎樣來做改善

像我吃補充品都會問醫生(中西醫都問)

evelynn1027
evelynn1027 2014-06-24 00:12:54 #8F

吃什麼應該影響不大

正常作息就可以瞜

放輕鬆對媽媽和寶寶來說都比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過