緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪買尿布會去網購還是藥局?

湯默
阿溜溜 2014-06-23 02:31:51 #11F

藥局有拆封價

sharonc
sharonc 2014-06-23 05:33:52 #12F

我覺得送的玩具通常不會很好ㄟ..所以這一點不列入不考慮。

平常用網購,很方便;等到可能要換尺寸就去藥局買,如果穿不下了,還沒拆封的那幾包就可以拿去換。

Gehrett
Gehrett 2014-06-24 17:42:34 #13F

我比較習慣去藥局買

前陣子剛去啄木鳥藥局搬三包好奇pH5.5 M號尿布

三包是折60 可以選要送玩具還是施巴沐浴露

我是選施巴 對我來說比較實用

如果有搭配開封價 應該又可以多折個幾十塊

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-24 18:34:22 #14F

我會去大賣場

洧彤媽咪
洧彤媽咪 2014-07-11 16:44:41 #15F

如果大賣場是指家樂福 愛買 大潤發的話...

我實際的經驗是都比藥局貴耶!頂多是有賣那種量販包大包裝的還可以算一下平均每片多少$

跟藥局PK一下,正常片數包裝的 藥局一定比較便宜!因為有所謂的拆封價~有時候再搭配廠商的折價券就超划算的!

因為我對尿布送的玩具也沒什麼興趣,都是固定都是買拆封價 但前提就是要符合藥局規定可拆封的條件

我個人是覺得不麻煩啦~因為可以省到摳摳 就只是填資料加入會員(免費)再登錄小朋友的資料就好了

每個禮拜都可以買拆封價一包

因為我住在桃園 常逛的藥局大概就是丁丁藥局 啄木鳥藥局 大樹藥局

這幾個月比起來 尿布的拆封價都是大樹藥局的最便宜 所以我固定都在大樹藥局買

但是小朋友的一些用品我會去丁丁藥局買 選擇比較多~~~

sueyuchen
sueyuchen 2014-07-14 11:36:58 #16F

好市多...

~妍~
~妍~ 2014-07-14 11:50:23 #17F

不建議網拍,有過很不好的經驗

當初也是因為便宜又有店面

結果貨就是不來,氣死人了

去藥局或大賣場買就好了

★小竹★
★小竹★ 2014-07-14 12:48:37 #18F

要看版媽想不想要送的玩具囉…

藥局買便宜多了~

網購我算過都不便宜啊~

@佩佩@
@佩佩@ 2014-07-14 14:27:23 #20F

要看寶寶習慣用的品牌。我家寶寶用妙兒舒,最近家樂福有促銷,比大樹的拆封價還便宜,所以就去搬了幾包回來放。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招