請問各位有經驗的水水們..

上個月因為有吃排卵藥,雖然失敗了但經期很準時的來了

這個月沒有再去拿排卵藥,有在蛋清分泌物多時同房

等待的期間有出現高溫.腰痠.乳頭比較突出..

5月23號來,27號結束..6月1號開始到8號有進行做一休一同房

昨天6月18號有偷驗..但是乾淨的一條線..

請問各位有經驗的水水,我是不是沒希望了呢?

Orange22266
Orange22266 2014-06-19 16:06:57 #1F

一般受孕後二週才可以驗出來。

巴黎小草莓
巴黎小草莓 2014-06-19 17:09:38 #2F

請問樓上的水水所以我應該等到何時呢?還是月經過期再說

對的

還有出現任何症狀都可能是經前症狀~~不要太過擔心

小虎ㄦ
小虎ㄦ 2014-06-19 18:23:25 #4F

我上一次是5/23來的,6/4去看醫生,醫生用腹超照到一顆卵子,正常來說那還不到排卵期,況且我5/31才去做輸卵管攝影而已,醫生照到卵子也很納悶,問我兩次經期中見是否有出血過,答案是沒有,醫生也不知道為什麼那麼快就排卵@@

不知是做輸卵管攝影的關係還是5月底跟6月初內診太頻繁的緣故又或者是心理影響生理,我在6/4後開始左右邊靠近恥骨那會時而抽痛時而悶痛,胸部也開始脹脹的,頭頭變的敏感甚至有按壓性的痛,我想就算是經前症狀或是懷孕症狀也都太早出現了吧,一直想偷跑卻又害怕一條線的痛苦,我在bbh看到許多水水說做完攝影有黃金受孕期,所以內心期待兩條線的出現,從6/4後忍到現在都沒偷跑始終是害怕,以前常常驗完了mc就來了,真的很諷刺= =

明天是正常mc該來的日子,前幾個月我要來前會腹部痛而且上完廁所後用衛生紙擦都有出現粉紅色,這個月除了腹部持續斷斷續續的痛之外沒有前幾個月經前的症狀,版水妳說的體溫高我這幾天倒是感覺很明顯,不知道是因為最近天氣真的太熱了還是真的有了,早上起床刷牙洗臉到換衣服上班我居然可以熱到狂冒汗說@@

版水妳不坊過陣子在驗驗看,有時候太早了真的驗不出來,別太早灰心,我們一起加油吧!!

巴黎小草莓
巴黎小草莓 2014-06-19 21:51:44 #5F

謝謝大家的回應……

等待的日子真的不好熬,加上我跟先生都35歲了,所以也會有點急,謝謝大家喔!

巴黎小草莓
巴黎小草莓 2014-06-19 22:23:50 #6F

希望妳有好孕到……加油

巴黎小草莓
巴黎小草莓 2014-06-21 22:09:13 #7F

今天晚上因為體溫實在高得嚇人,跟先生在好奇心的驅使下,我們又去買了驗孕盤

開獎了,令我們開心的第二條線出現了……一開始因為很淡不明顯,所以不相信

後來真的確信有第二條線,雖然它是粉紅色很淡,但真的有第二條線……

3月中因寶寶心跳停止人工流產,寶寶終於要再來了……

希望所有所有想懷寶寶的媽咪每一個都順心,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招