2度就業~終於找到一份合適的工作了︿︿

Ping&豬仔
Ping&豬仔 2014-06-19 09:11:27 #11F

團保是公司額外給員工的福利,不建議版媽的退團保補助勞/健保。

其實有團保等於多了一份保障,請再思量一下!

yulien08
yulien08 2014-06-19 09:43:29 #12F

(我上了幾天班,還有個趣事(我覺得),,想知道我在說)

版媽是甚麼趣事....分享出來...我想看喔

vicky
vicky 2014-06-19 09:58:56 #13F

恭喜媽咪喔~~2度就業~終於找到一份合適的工作了︿︿_13F_img_1

可愛妹子
可愛嘉嘉 2014-06-19 10:06:27 #14F

恭喜版媽找到可以兼顧孩子和生計的工作2度就業~終於找到一份合適的工作了︿︿_14F_img_1

perry0955
perry0955 2014-06-19 10:38:57 #15F

要找到能配合小孩時間的工作真得少得可憐

恭喜媽咪找到適合的工作

現在什麼都漲 能補貼家用 真得有差呢

加油喔!! 當了媽媽 為了小孩就變得更堅強了

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2014-06-19 11:13:28 #16F

恭喜妳

小孩上小學,小學有課後輔導

妳可以讓小孩參加,讓小孩在學校把功課寫完

妳下班2點或3點在去接他一起回家

總比去工作場所安全喔

而妳也可以繼續工作 不用煩惱小孩。

正點媽
正點媽 2014-06-19 11:48:45 #17F

恭喜恭喜

這工作很辛苦呢!!!

為了可以家庭兼顧真的是蠻困難的事情~

7月天
熟能生巧 2014-06-19 14:53:49 #18F

下班了,,今天人手少了,內+外+外送好忙,累,腳酸,,(為了錢繼續加油)

謝謝各位媽咪鼓勵加油!2度就業~終於找到一份合適的工作了︿︿_18F_img_1

(其實在沒上班前我已經沮喪墮落了好久,好久,好久,,沒錢的ㄖ子,都不知道ㄖ子該怎麼過了,

提不起精神作任何事,只能一天混過一天,睡覺逃避ㄖ子,也為了煩事失眠好久,,好不容易從新振作

希望能持續下去)

11樓媽咪謝謝你的意見

12樓媽咪是這樣的:因為貴台有兩位是他們自己人幫忙做,結果他們似乎都想自己做

不讓我做,我就想說:我是來工作的,不是來休息的,怎麼不讓我做呢?反而讓我站在旁邊休息2度就業~終於找到一份合適的工作了︿︿_18F_img_2

其實我都會做,且手腳俐落,反應又快,(老闆很稱讚我)

我只好自己找事做,櫃台招呼客人(老闆也在旁邊招呼客人和結帳)

今天我就跟老闆說了:可以讓我做的就我來做,讓她們休息,我是來工作的,,老闆說好再跟他們說

還有一件讓我開心的是:可以穿拖鞋上班,,不然穿鞋子反而讓我難工作

且離住的地方又近:)

外送的話有補貼油錢。

(原作者於 2014-06-19 14:56:00 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-19 15:15:47 重新編輯過)

yulien08
yulien08 2014-06-19 15:52:55 #19F

版媽勤快又積極的工作態度...值得嘉許....老闆都喜歡這種的

恭喜啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己