有人買尿布會在乎尿溼顯示的問題嗎?

smiljean
smiljean 2014-06-18 11:53:31 版主 257

有人買尿布會在乎尿溼顯示的問題嗎?

麗小喵
麗小喵 2014-06-19 16:56:48 #1F

新手才會在乎,老鳥不會在乎.

第一胎前期都挑有尿溼顯示才買.

第二胎 瞄一眼或摸一下就知道  根本不用尿溼顯示.

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-19 21:18:24 #2F

用手摸最準,久了就會瞭的!

菜市場名
菜市場名 2014-06-19 23:30:22 #3F

用手摸最準 +1

如果穿包屁衣或褲子,就得先解(拉)開才看得到尿濕顯示,好麻煩。

jjchiao
jjchiao 2014-06-20 05:34:23 #4F

我蠻在乎的耶,我用白幫,尿濕顯示很明顯,覺得非常方便!

大概因為我是新手媽媽吧!ㄏㄏ

可達鴨的媽咪
可達鴨的媽咪 2014-06-20 09:45:13 #5F

哈哈... 我會a.. 

一直覺得這很方便. 畢竟一直抓著寶寶的跨下.我還是不能接受.有人買尿布會在乎尿溼顯示的問題嗎?_5F_img_1

新手爸媽的時候會,後來到1歲之後就知道"摸"起來一大包就要換。

winniemommyprecious
winniemommyprecious 2014-06-20 14:58:02 #7F

我自己是會在乎的耶!

因為我覺得有尿濕顯示很方便!

所以我都會買有尿濕顯示的尿布喔!

檸檬小紫蘇
橘小兔 2014-06-20 17:47:12 #8F

因為是第一胎,一開始會在乎 ,六個月大之後,用摸的也很習慣XD

Eason 馬麻
Eason 馬麻 2014-06-20 22:59:03 #9F

我也是新手的時候很依賴那條線,到9個多月後換了噓噓樂,他的顯示不是很明顯,我就都用摸的,多摸幾次就會辨別的出來了。

紋紋家族
紋紋家族 2014-06-21 00:01:28 #10F

如果是我的話我會在意耶

我會想買有尿濕顯示的尿布喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走