緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛君如夢
愛君如夢 2014-06-20 15:31:07 #11F

[email protected] 請加我~感恩

Joan Li
Joan Li 2014-06-21 09:16:32 #12F

[email protected]請加我,三Q

eggbaby
eggbaby 2014-06-21 13:27:32 #13F

[email protected]

請幫我加入

謝謝

littlemo
littlemo 2014-06-22 04:52:41 #14F

littlemo
littlemo 2014-06-22 04:53:20 #15F

請問以上被加入的媽咪,妳們加入後朋友看得到你們加入嗎?目前FB有時不是會有推薦社團(顯示有哪些朋友加入),我想加入,但目前還不想公開怎麼辦?

梨小薏
梨小薏 2014-06-22 11:16:48 #16F

我是1月底2月初,請加我唷!!!!

(原作者於 2014-06-22 11:17:13 重新編輯過)

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-22 11:49:53 #17F

媽咪關於這個問題,我當初創時也擔心被看到在哪個社團,所以我把社團設定為私密,目前朋友還沒發現2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_17F_img_1

如果是不公開的話,推薦那邊是看得到的

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-22 11:52:00 #18F

10.11.12.13.16F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_18F_img_1

chun6811
chun6811 2014-06-22 23:19:47 #19F

請加我[email protected]

FB名稱Yuchun Liu

謝謝

麻煩了

請加我入社團吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招