緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣實再悶爆,涼感衣有降溫嗎

小晴家家
小晴家家 2014-06-17 14:25:48 版主 236

中午外出用餐,沒風真得好悶,衣服悶住流汗黏黏,夏天好漫長歐....

身體都冒幾顆痘了= =,想買涼感衣降溫,有沒有推推的牌子

剛剛去小七看在特價,但一件真不便宜300塊,有沒有便宜又有用

短髮婦人
短髮婦人 2014-06-17 15:57:47 #1F

我覺得涼感衣在冷氣房中才會感覺涼爽耶!

不然好像穿了塑膠布,不是太舒服。(我是買全x賣的涼感衣,之前有活動2件399)

財神快來
蚊子不要來 2014-06-18 09:58:07 #2F

我買的涼感衣,有分長版和短版的

有背心和細肩帶多款可挑

我覺得穿起來,不像純棉的那麼黏

基本上就算沒吹冷氣,也算滿舒服的

最讓我開心的是

一件只要80元

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-18 10:03:34 #3F

如果在冷氣房當然是涼,但出到外面只能說黏的不舒服><

adsnew
阿啾啾的娘
阿啾啾的娘 2014-06-18 14:31:02 #4F

最近才在babyhome買wiwi的內搭小可愛一件200元,

我就衝可降3度,想說買兩件穿穿,穿起來真有不一樣的感覺,

確實不像棉的衣服流汗會黏黏悶熱,在室外還蠻舒服的

在冷氣房裡我覺得有更涼,

也幫同事們訂

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-06-18 15:44:21 #5F

幸好看到這篇

天氣有夠熱的

是對涼感衣有點心動啦

但有幾位說會不舒服

還是打消念頭算了

我們家是穿吸濕排汗衫

雖然沒有涼感

但很透氣也不會黏在身上

流汗也很快就乾了

(原作者於 2014-06-18 15:44:53 重新編輯過)

全家就是我家
全家就是我家 2014-06-19 15:10:19 #6F

天氣實再悶爆,涼感衣有降溫嗎_6F_img_1

瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2014-06-23 12:09:40 #7F

涼感衣的材質不是棉的那種,摸起來有點涼涼的fu

wiwi很舒服有涼,去年買過,趁特價刷了幾件,網址貼給想買的人

http://shop.babyhome.com.tw/any/27

超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2014-07-30 10:27:06 #8F

天氣實再悶爆,涼感衣有降溫嗎_8F_img_1天氣實再悶爆,涼感衣有降溫嗎_8F_img_2

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己