可愛魚
可愛魚 2014-06-27 09:18:40 #21F

有沒有好心的媽媽可以告訴我 請問貝斯搬到哪去了?謝謝

小米果的媽
小米果的媽 2014-06-27 21:20:28 #22F

隔壁

他們搬到原本的隔壁,

兆豐銀行樓上

(二樓)

其實Gread1 我覺得的是打寫作的基礎,並不只有認字哦?

我們唸了3年,前2年一年半天、一年全天

突然發現孩子可以聽英文的溫室效應原理,翻譯成中文講給我聽,這樣

P.s我是完全沒給孩子複習,我兒子也堅決不唸英文給我聽

阿璽媽
阿璽媽 2014-09-23 05:57:27 #25F

請教樓上孩子有上貝斯的媽媽

孩子若完全沒有學過

要多久才能聽懂老師上課的內容

並且享受在其中

我兒子剛去三個禮拜

還是聽不太懂

大多用猜的

重點是我問他好玩嗎

(我的理解他們是從玩樂操作中學習 )

他也說不太出來

各位媽媽都是怎麼去評估這個環境是否適合自己孩子呢

一般的小朋友大概三個月到半年

畢竟是學語言

而且說真的如果把你丟到學沒學過的語言環境(像德語或法語)

請問你會多久學會呢??

像我家哥哥半年後才會開始講...

而妹妹從兩星期時

就開始說:" this is car , this is 摩托車, this is 腳踏車"

(因為我家妹妹那時不會講摩托車和腳踏車的英文

所以那時他說中文的摩托車和腳踏車)

而我家兩個小孩從以前我都沒教過

完全不會就去學英文

畢竟每個小孩學習任何東西程度都不一樣

尤其語言這個東西是學最慢的

但也因為學最慢

在職場上任何工作當需要英文時

卻很難短期學好

(原作者於 2014-09-23 21:58:39 重新編輯過)

阿璽媽
阿璽媽 2014-09-25 23:31:36 #27F

樓上的媽媽

真的很謝謝你

那我就放寬心

慢慢等著孩子成長了 ︿_︿

Amanda
Amanda 2014-09-26 23:05:27 #28F

貝斯教得很有趣,也教得非常好,且,不知不覺中"難"到沒感覺。我小孩還在會話班時,連"scorch"、"glare"這種字都會了。

陪我小孩看英文書時,我常會嚇一跳:怎麼這個字他也會呀!

另外,對我而言最重要的是,貝斯所有的中外師都非常的好。我兒子上貝斯之前,有上過別家補習班,也有參觀過別家補習班。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己