[東北亞]日本東京自由行 尿布,濕巾,廁所,哺乳室 的日文要怎麼說

蓁MAMA
蓁MAMA 2014-06-12 10:00:59 版主 2266

帶小孩自由行日本東京自由行

尿布,濕巾,廁所,哺乳室 的日文要怎麼說,想做字卡

迪士尼樂園有地方可以裝熱水,冷開水的地方嗎

有什麼是到東京必買的物品碼

justine
justine 2014-06-12 12:02:35 #1F

媽媽你去迪士尼完全不用擔心,那邊都有哺乳室【不過我沒進去看,不知有沒有尿布濕紙巾】園區都有冷開水...

你可以上迪士尼網站看園區導覽圖....

orange桑
棒棒糖屋媽一 2014-06-12 16:51:09 #2F

帶小孩自由行日本東京自由行 尿布,濕巾,廁所,哺乳室 的日文要怎麼說,想做字卡迪士尼樂園有地方可以裝熱水,冷開水的地方嗎有什麼是到東京必買的物品碼

蓁MAMA發表於2014-06-12 10:00:59

尿布  おむつ=OMUTSU=歐姆姿

濕巾 應該可以用ベビーワイプ=baby WAIPU=baby挖一舖

廁所 トイレ=TOILE=偷依咧

哺乳室   授乳室=Junyū-shitsu=揪妞希姿

smile
smile 2014-06-12 17:16:53 #3F

迪士尼的熱開水要到他們的餐廳要,冷水在某些特定地點有,我建議妳從飯店帶熱開水,到迪士尼再找冷水泡牛奶就好,不一定要說日文,英文也ok,或是上網查詢中日文翻譯再作字卡也行

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過