緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老大國中畢旅3天2夜5200, 小的國小畢旅應該也要4000

不滿的是老大3天的畢旅  一天去劍湖山, 一天去義大

3天2夜就排了2個遊樂園, 

真的很不滿學校這樣的安排, 跟學校無法溝通

已經勾了不去,老師還一直問東問西, 甚麼好可惜耶,很好的回憶耶#$!@$!@

問題是  3天行程裡面,2天的行程孩子國小畢旅就去過了

現在又是一樣的369行程(劍湖山, 六福村,九族文化村)

學校排行程都不用腦嗎??

可以去跟教育局詢問嗎?

於2014-06-10 12:05:58 補充發言

阿姬姬她娘

我發兩偏礙到你了嗎?  我說學校無腦礙到你了嗎

你才好笑勒..沒錯,我的理由就是5200很貴, 行程兩個遊樂園排的很差..

你有你自己的理由, 我不能有自己的想法嗎?

我也覺得你的理由很好笑, 孩子出去吃甚麼  學校會先跟你說嗎??? 

還不是等到回來孩子在抱怨, 家長再不高興都來不及了

今天學校沒有事先徵詢家長的意見, 

今天我看到單子上面除了3天簡單行程之外,甚麼都沒寫清楚

打去問學校,老師一句發包給旅行社安排..

我不過問學校可以知道完整行程安排??

學校都不願提供詳細的行程表....

難道家長的責任只要把錢交給學校,

去看學校的細部安排都算是怪獸家長???

甚麼意思叫做”同樣的評論,你敢在Mobile01或ptt上po嗎?”

甚麼叫做敢不敢???你有必要挑釁嗎??

於2014-06-10 12:08:21 補充發言

開了兩個版是因為昨天PO文時沒有顯現出來

我以為我PO錯地點,所以重新PO一次

今天看了才知道重複了..

不是故意要這樣子”討罵”

沒錯,我在意的就是金錢和CP值..

我就是不認同3天裡連續去兩個遊樂園

每個家庭狀況不同,自己賺的是辛苦錢,生活費用都是自己在打理,

多說無益..

謝謝大家的回應,好意的都聽進去了

惡意的,我就當是在放屁...

就請各位版媽別再回應這篇,讓它沉版吧...

結論:沒錢別生養孩子...養不起活該...

於2014-06-10 12:45:11 補充發言

累,不回應了... 千錯萬錯就是不該不給孩子去畢旅... 借錢也要借給孩子去玩,不然就沒有"難得的回憶" 應該學校說的都答應就是.... 家長都不要去質疑學校的所有安排,不然就變成怪獸家長 老師和學校講的都是聖旨,覺得有疑問的都不要去問學校,以免造成老師負擔.... 拜託....不用再回應了....

就像有家長說的,去不去我們自己決定就好, 何必上來抱怨.... 所以Babyhome也沒有存在的必要性 因為自己家的事自己解決, 上來問只是多此一舉....已經罵的,也罵夠了吧...想要再罵的,就不要再PO了...

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 11:09:41 #

我所謂的無腦不用心,是指安排兩個遊樂場的將孩子直接丟在裡面就沒學校的事情了

不滿意的是星期五單子發來,星期一就要交,就算要去借錢也要給家長時間吧?

不滿意的是,草草的給了3天行程,細節沒有交代清楚

不滿意的是, 學校每學期一定都辦校外旅遊

或許5200對版上回應的媽咪來說是太太太太便宜了,但對有些家長來說是無外的負擔

對自己養兩個孩子的我來說,同時畢業典禮, 是多大的壓力??

你們不能理解就算了, 何必說的那麼難聽

我的孩子如果沒能去那三天2夜的畢業旅行並不會感到自己很可憐...

他們懂事到可以理解不去的原因....

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 11:38:53 #

阿姬姬她娘

我發兩偏礙到你了嗎?  我說學校無腦礙到你了嗎

你才好笑勒..沒錯,我的理由就是5200很貴, 行程兩個遊樂園排的很差..

你有你自己的理由, 我不能有自己的想法嗎?

我也覺得你的理由很好笑, 孩子出去吃甚麼  學校會先跟你說嗎??? 

還不是等到回來孩子在抱怨, 家長再不高興都來不及了

今天學校沒有事先徵詢家長的意見, 

今天我看到單子上面除了3天簡單行程之外,甚麼都沒寫清楚

打去問學校,老師一句發包給旅行社安排..

我不過問學校可以知道完整行程安排??

學校都不願提供詳細的行程表....

難道家長的責任只要把錢交給學校,

去看學校的細部安排都算是怪獸家長???

甚麼意思叫做”同樣的評論,你敢在Mobile01或ptt上po嗎?”

甚麼叫做敢不敢???你有必要挑釁嗎??

(原作者於 2014-06-10 11:50:20 重新編輯過)

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 12:16:04 #

翰翰跟龍龍的媽咪

你說的是學校的工作

他們並不會告訴家長整個過程,只是給了個結果, 星期五發單,星期一交單

沒錯,我是沒有參加了解,因為不是所有的家長都是”家長會長或是委員”

更不是所有家長都有”資格”參加或是知道學校開會討論的內容

相信,大多數的家長都只拿到”結論單”,等掏錢就好,其他少囉嗦

至於你說,老師怕帶畢旅,那是老師和學校的事情

再說,我並沒有去質疑老師是不是免費的問題,那也是老師跟學校的問題

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 12:21:25 #

倒數計時

我有”已經”鬧到教育局了嗎??

我只是問”可以”問教育局嗎??

今天是學校沒有把完整的行程讓家長知道

一句推給”旅行社安排”,就打發掉

那我們決定不去,老師再極力”勸說”...

既然單子寫了”自由參加”, 決定不去老師又在那邊說三道四幹嘛?

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 12:25:51 #

累,不回應了...

千錯萬錯就是不該不給孩子去畢旅...

借錢也要借給孩子去玩,不然就沒有"難得的回憶"

應該學校說的都答應就是....

家長都不要去質疑學校的所有安排,不然就變成怪獸家長

老師和學校講的都是聖旨,覺得有疑問的都不要去問學校,以免造成老師負擔....

拜託....不用再回應了....

就像有家長說的,去不去我們自己決定就好, 何必上來抱怨....

所以Babyhome也沒有存在的必要性

因為自己家的事自己解決, 上來問只是多此一舉...

(原作者於 2014-06-10 12:30:27 重新編輯過)

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 12:51:41 #

阿姬姬她娘

我惹到你了嗎??你有必要這要挑釁嗎?

沒錯,你顧好你自己孩子就好, 你有必要嘴巴那麼壞嗎?

你有必要講那麼惡毒的話嗎?

單親該死, 沒錢就該死...沒讓孩子去畢旅就大不幸...

--------------------------------------------------------------------

大家也不用再用腦回文了 反正版媽不能接受啦. 慶幸我們的孩子不是投胎給她生:) 我們要好好照顧自己的孩子唷...!!

阿姬姬她娘發表於2014-06-10 12:46:23

(原作者於 2014-06-10 12:52:45 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-10 12:53:24 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-10 12:54:10 重新編輯過)

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 12:54:53 #

阿姬姬她娘

我惹到你了嗎??你有必要這要挑釁嗎?

沒錯,你顧好你自己孩子就好, 你有必要嘴巴那麼壞嗎?

你有必要講那麼惡毒的話嗎?

單親該死, 沒錢就該死...沒讓孩子去畢旅就大不幸...

你有必要去打擊別人讓你自己在那邊爽嗎??

--------------------------------------------------------------------

大家也不用再用腦回文了 反正版媽不能接受啦. 慶幸我們的孩子不是投胎給她生:) 我們要好好照顧自己的孩子唷...!!

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 13:01:27 #

阿姬姬她娘

我有把一切解釋得很清楚,

有家長可以理解我在意的點在哪裡

你可以不認同, 但你有必要罵得那麼難聽嗎

我何來把錯怪在別人身上?

畢業旅行不過就是去或不去

我能做的只是”問”老師,問學校...

請問我有錯到讓你用那麼狠毒的字眼開罵嗎??

我有錯到讓你用那麼惡毒的話來嘲笑我和孩子嗎?

今天我回復只是把自己立場講清楚

你可以不認同, 可以覺得5200不去畢旅很可惜

我也發文說各位的”好意”我都聽到了...

你有必要一直”惡意”發文嗎

--------------------------------

單親不該死

窮也不該死

你應該重頭看看你自己的文字

充滿了怨氣........把錯都推給別人......還罵學校無腦.....

你被批的是這點,不是你給孩子的環境

阿姬姬她娘

(原作者於 2014-06-10 13:03:37 重新編輯過)

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 13:07:50 #

阿姬姬的娘

我倒是請你高抬貴手,不要用你的鍵盤傷人...

很慶幸你和孩子過的很幸福...

----------------------

放了自己吧施主,氣的要死對你有什麼好處?掰掰

阿姬姬的娘

真實的自己
真實的自己 2014-06-10 13:11:14 #

rolyne

我打到學校單子上的聯繫電話1次,

就這麼僅僅一次問問而已

我不是打500次去鬧到學校雞犬不寧,要他們一定要給個交代...

我是卒仔,沒那個種為了這”小事”去大鬧

只不過來這問問...

真是感謝大家熱情的回應...

我已經不是一次說大家的好意我都看到了

有必要這樣去鍵盤傷人嗎??有必要這樣嘲笑嗎?

讓它沉版吧....不要再回復了....謝謝...

(原作者於 2014-06-10 13:16:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力