緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有擦尿布疹、不含類固醇的藥膏

嚕嚕碧
嚕嚕碧 2014-07-05 00:05:00 #11F

施巴+1

理膚的神奇膏+1

之前我家妹妹也是紅屁股都不會好

很擔心地從小兒科改看皮膚科

結果皮膚科醫生給我理膚的試用罐~說裡面添加B5有修護皮膚的成分

除了擦藥外~~可以在每次換尿布時塗上薄薄一層

擦幾次後就有改善

所以我買一罐備用!如果屁屁微紅就會擦了!

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-07-06 23:56:09 #13F

美國D家!我當傳家寶了...

一串花朵
一串花朵 2014-07-07 09:27:15 #14F

擦尿布疹 最重要是氧化鋅的成份

氧化鋅比重高可以綜合刺激屁屁的部份 很快就好了

所以,媽咪買藥膏 要注意是氧化鋅 氧化鋅成份高 那條藥膏一定好用

他不是類固醇喔 沒有傷害的!

薰想事宸
薰想事宸 2014-07-07 10:38:40 #15F

茶樹+薰衣草精油稀釋後塗抹患部,很有效

歡迎加入精油應用社團

https://www.facebook.com/groups/298582293644400/

哈魯麻
漆漆拉 2014-07-19 23:47:18 #16F

我兒子之前紅屁屁時,醫生有開藥, 但後來有一次去藥局時,聽藥劑師講才知道,醫生開的藥多少都有類固醇,不太建議常擦, 就推薦我可以用理膚的神奇修護霜,說他裡面高濃度5%的維生素原B5,可以皮膚修復效果不錯.. 所以就有買~目前用了感覺還不錯哦~你可以去藥局問看看

吉利媽發表於2014-07-04 11:49:11

推理膚的全面修復霜

是朋友推薦我的,藥局藥師也蠻推,就買回來試試

效果不錯,寶寶之前濕疹也是用這個

我會贏
我會贏 2014-07-20 19:53:01 #17F

蜜蜂爺爺burt's bees'有一款專門擦紅屁屁的小屁屁舒緩膏,成份有甜杏仁油、氧化鋅、維生素E...等,美國製造。

以前我兒子也是超會紅屁屁,至今穿純棉小內褲還會熱到紅屁屁,

我之前也是都去拿藥擦,幾天擦一罐,愈想愈不對,後來去百貨公司看到那支專擦紅屁屁的舒緩霜,買回來試看看,只要紅屁屁擦一點上去,等下馬上消掉~

超好用~而且很大一罐,用量超省,很值得買。

菲比
菲比 2014-07-21 00:26:16 #18F

理膚好棒,它不含藥性耶!

natsumi1128
natsumi1128 2014-07-21 10:09:08 #19F

我是用慕之恬廊的安膚霜,專擦屁屁紅疹的!之前尿布疹很嚴重,擦藥稍微好了之後就改擦這罐,現在如果屁屁一有紅就馬上擦,下次換就不紅囉!

你可以上慕之恬廊的官網看看,東西很多!

黃芝芝 2014-07-22 15:11:50 #20F

Sudocrem->這好用

味道也不會很刺鼻

(原作者於 2014-07-22 15:24:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走