緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

單眼皮去做雙眼皮手術,會覺得可惜嗎?

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2016-10-31 13:50:30 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
Juilleo 2016-10-31 21:09:33 #12F

為什麼要覺得可惜?雙眼皮手術不是聽說是所有微整形&整形手術當中CP值最高的嘛

Winne Huang
Winne Huang 2016-10-31 23:37:19 #13F

覺得還是需要先諮詢醫生吧  看看哪種方式適合你!

linghsiang
linghsiang 2020-05-20 06:35:03 #14F

@小欣欣兒如果單眼皮是有特色或好看的那种當然會覺得可惜,像蕭亞軒的單眼皮就是"有特色又好看的"的那种...

linghsiang
linghsiang 2020-05-20 06:44:28 #15F

@小欣欣兒如果是有特色或好看的單眼皮當然會覺得不要動它,如藝人明星Elva的單眼皮就很有特色又不難看..雖然雙眼皮是再普通不過的手術...畢竟任何手術都有風險(←做了決定自己也要承擔)...要不就乖乖用貼的...

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-29 23:58:48 #16F

沒聽過那間診所,不過不覺得做雙眼皮手術是件可惜的事。畢竟,身邊幾個人都有做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做完眼睛變大,看起來有精神,也沒疤痕,自然的像天生喔~

子紫
子紫 2023-01-24 23:07:47 #17F

雙眼皮手術真的進步很多了,手術的方式也不一定要用割的和縫的!推薦你無痕的日式釘書針雙眼皮手術,消腫速度蠻快的,而且完全沒有疤痕也不用拆線方便很多!
沐煦
沐煦 2023-06-28 19:00:08 #18F

我覺得可以!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,無痕的之外,也不用拆線,而且消腫速度也非常快,一個多月就非常的自然了唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招