緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cogocohk
cogocohk 2014-06-08 11:30:16 版主 433

最近,台灣捷運殺人慘案,證明了家庭教育,手機遊戲應該繼續給小孩玩嗎,我看有些遊戲挺暴力的,討論下! 感恩!

檸檬馬麻
八月晴 2014-06-08 12:31:56 #1F

適當篩選過是可以的,有些就很有教育意義阿。

哦不
哦不 2014-06-08 13:50:46 #2F

能不要就不要 容易近視吧

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-08 18:17:15 #3F

最好是不要!有一就有二,一玩就很難停了

寶貝X2
寶貝X2 2014-06-09 00:44:59 #4F

沒有給小孩玩。

什麼"有教育意義"的app都是花招,

小孩子就是該玩玩具、摺紙塗鴉、和同學手足玩角色扮演遊戲、在公園溜滑梯追來追去,

才能促進感統和發揮創造力。

耷耷
耷耷 2014-06-09 07:52:12 #5F

要訓練腦力不如玩積木。

JeanJean
JeanJean 2014-06-09 09:19:51 #6F

手機螢幕太小最好不要. 而且遊戲類就免了, 我們全都是字卡, 認字軟體跟閱讀軟體, 就這幾種而已~一天可以用一小時平板但要分三次.

蕭強強
蕭強強 2014-06-09 10:11:06 #7F

本來有給他玩,之後只要一出門就會一直吵要玩,更慘,所以現在禁止他玩了!

LOVE Little Q
綻妍 2014-06-09 10:15:48 #8F

以前有不小心給她玩過寶寶系列的遊戲

發現玩過以後不管什麼玩具都沒辦法吸引他

只滿心想玩手機以後就禁止了

禁止一段時間後又開始可以自己玩玩具

會上癮的手機遊戲 最好還是不要給孩子玩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招