請問你會用什麼打小孩「不喜者勿入」

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-06-08 16:17:17 #11F

8. 我不打小孩也不打算打小孩

因為不管是哪些打小孩的話題e.g.

請問你會用什麼打小孩「不喜者勿入」, 贊成適度打小孩的媽咪請進(不喜勿入)

我相信把小孩兩字代換成老婆兩字我相信全BBH女人的神經全部都會啪的一聲斷掉

5.6

打個一兩下,警告一下而已,不打不行啦!我家這支很皮很高拐><

快樂日
快樂日 2014-06-08 18:25:55 #13F

找不到細竹子才會用別的東西打,

我兒子會偷偷的把細竹子折斷,藏在垃圾桶,丟掉。

藤條去10元商店買的,(備用,太硬,兒子折不斷,但他會藏)

細細竹子,就是清潔隊拿來掃地的那個竹掃把,

拔個兩支,哼哼哼,超痛!(我阿母就用來帶着我長大的(≧∇≦))

不过,完全是痛皮不打骨,

通常我打完小孩後,會請他罰站15分鐘,之後幫他洗澡,

洗澡过程會和他討論被打原因,

最後在幫他塗點藥膏(竹子的前頭有時候會傷到表皮),

一覺起來,孩子生龍活虎,傷也消的差不多(一般約兩天就好了)。

PS:愛心小手打过一次,感覺會打到骨,所以就放棄,

藤條也是會,不过藤條只打手掌,備用,但还是有用。

(原作者於 2014-06-08 18:31:14 重新編輯過)

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2014-06-08 18:57:28 #14F

2.5.6

2個一起皮起來會瘋掉,

通常犯錯又講不聽我會修理,

視情況1下或3下。

小逸麻麻
小逸麻麻 2014-06-08 19:23:16 #15F

4.6

會出手打是同一件事情說好多次而一直犯真的忍部祝才打

打1-2下意思意思,但是是打會痛的那種不是輕打的那種。

8沒打過,不知道為什麼要打小孩,小孩好可愛,不太可能打她說。

羽彤媽媽發表於2014-06-08 15:57:08

我可能比較不一樣..我用榴槤

可愛魚
可愛魚 2014-06-08 23:22:55 #17F

6.手 唯一選項

forum mama
forum mama 2014-06-08 23:45:05 #18F

8.

老大6歲快上小學,老二2歲半

從來沒打過,也沒打算打小孩

我始終認為,這個年代當父母,應該比我們的父母那個年代進步些,沒本事的媽媽才使用「打」跟「武力」解決問題

琉璃 ~
琉璃 ~ 2014-06-09 09:04:54 #19F

1、2、4、5、6

5486 2014-06-09 09:39:02 #20F

8.沒打過

用講的都會聽,何必要打?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招