曾發生跳樓事故的大樓.請問大家會買嗎?

今年要更好
安安的媽 2014-06-09 09:17:13 #21F

我是版媽.

我不怕老死或病死的人.近20年來我在醫院做的屍體護理也不少

我怕的是自殺身故的人曾發生跳樓事故的大樓.請問大家會買嗎?_21F_img_1

linghsiang
linghsiang 2014-06-09 09:17:35 #22F

不會買,

不管是不是迷信啦,真要住起來總覺得怪

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-06-09 09:20:22 #23F

不考慮~

如果是我我不會買,看到那地方就想到那件事情,我會很介意。

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-06-09 09:44:43 #25F

我家剛賣掉 算高價 社區166戶 我在c棟 隔2棟旁有人跳樓掛在中庭邊花園 沒人在意 一樣正常買賣

哦不
哦不 2014-06-09 10:32:31 #26F

不會

ricola1490
ricola1490 2014-06-09 10:55:37 #27F

如果是我會覺得還好,只要不是自殺死在我要買的屋子裡

因為就算去買別的物件好了,怎麼知道將來不會發生類似的事情

我娘家正對面(大概是兩台車距寬的小巷子)幾年前有一個女孩子因為感情問題不停地鬧自殺

最後一次真的走了,那女孩子是到頂樓然後往旁邊棟走了幾步再跳下

摔下來的地點就是巷子的馬路上,而且還剛好是一間私立幼稚園的門口

那女生好像沒什麼親人,所以還是鄰居們大家一起捐錢幫忙請法師來做法事的

法事結束之後過了好幾年了,都很OK沒什麼事情,大家生活也是照樣過,房價也沒有跌

我自己帶著小孩回娘家也走過那邊N次也沒事,只有事情剛發生的時候會覺得怪怪

之後倒是都沒有想起這件事情(現在看到這篇文才又想起這件事情而已)

所以我是覺得還好,但如果版媽真的很在意就算了

不然日後有任何事情可能都會聯想到是跟那個有關係

買房要花那麼多錢,還是再找找自己心裡會覺得舒適安心的房子吧

LOVE Little Q
綻妍 2014-06-09 10:57:36 #28F

如果是別棟好像還好

若是要買跳下去的那戶就不太好吧@@

你最棒^O^媽咪
你最棒^O^媽咪 2015-07-03 16:32:18 #29F

9樓媽咪的內容是什麼?

想知道又會怕,,,,

你最棒^O^媽咪
你最棒^O^媽咪 2015-07-03 16:34:51 #30F

板媽說怕的是自殺身故的人???

為什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己