緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾發生跳樓事故的大樓.請問大家會買嗎?

切哦
愛玩咖 2014-06-08 20:17:00 #11F

晚上晚一點回家就會毛毛的..................決不考慮

瑄子媽
瑄子媽 2014-06-08 20:53:42 #12F

不會買

送錢又送命的地方

何苦呢

有錢那怕買不到房子

有的房子越住越帶財

有的房子真的住到很衰ㄟ

慎思慎思

南邊太陽
南邊太陽 2014-06-08 21:44:13 #13F

不知道就算了.既然知道就不會想買.心裡會有疙瘩~~

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-06-08 22:01:43 #14F

哪裏沒死人啊???

就算沒跳樓死亡的, 也會有在家老死的鄰居被扛出來啊!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-06-08 22:13:44 #15F

我會胡思亂想所以不會買~

QQ小兔
QQ小兔 2014-06-08 23:23:35 #16F

聽起來很像我住的社區呢,在永和嗎?如果是,版媽不用想太多,後續沒聽說過有什麼異事,詳細可再私訊給我喔。

那塊地沒人過世丫?

我覺得不用想太多耶~不過如果在意就不要買了丫~曾發生跳樓事故的大樓.請問大家會買嗎?_17F_img_1

今年要更好
安安的媽 2014-06-09 00:17:09 #18F

我是版媽.大樓不是在永和.

我也是很會胡思亂想自己嚇自己的人

但是那大樓是一層一戶少見的物件

唉...爭扎中

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-06-09 08:45:47 #19F

哪裏沒死人啊???

就算沒跳樓死亡的, 也會有在家老死的鄰居被扛出來啊!+1

真的會怕那就不要買~

哞哞公主
哞哞公主 2014-06-09 09:15:39 #20F

房仲那篇好可怕>_<,

我之前找房子有看過一間社區有游泳池的有二戶要賣,第一次看時,想說我女兒夏天也可以玩水本來想下訂,後來第一次看的那間是投資客的房子我老公,不喜歡它的裝潢(小巢在賣沒說有出過事,問他游泳池的事,他說現在冬天沒開放),看第二間是自住客要搬回鄉下(信義,看完屋內談價錢時,他說游泳池有死過小孩,妳會介意嗎?現在已經廢掉了),不知道就算了,一知道一整個毛,好佳在屋主不賣,不然我也不知該怎麼說

總歸一句話,如果版媽知道後不舒服就不要買了,不要勉強自已,不然住進去後每走過那裡都會覺得怪怪的,對心情也是會有影響

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己