請問大家噁心孕吐最早是何時開始的?

好大米
好大米 2014-05-15 21:02:23 版主 166K

請問

我上次月經是4/22預計這次月經是5/18

下腹脹脹悶悶的(跟月經要來類似)

胸部偶爾會刺痛(平常很少感覺到)

分泌物沒有多只有一點點

特別的是今天整天噁心感,但吃飯時不˙會,騎機車時會很噁到噁出聲音來

今天晚餐吃完騎車回家吐了一些在路上

在沒有勇氣現在驗孕,只是在想可能這麼早就會噁心孕吐嗎?

甯小玥
甯小玥 2014-05-15 21:22:20 #1F

大概5週就開始噁心嘔吐了

wifeli
wifeli 2014-05-16 09:51:36 #2F

我是第四周開始肚子不舒服(拉扯感+脹氣),

\r\n第五周開始會有疲勞感(開始吃醫生開的黃體素+葉酸)

\r\n第六周因為黃體素作用,根本頭暈到無法吃東西啊~但是還沒吐就是了

\r\n

\r\n因為我的子宮幾乎被腺肌包圍,環境很險惡,所以醫生甚至開了一天四顆黃體素給我

\r\n要好好的幫忙寶寶

\r\n 

\r\n\r\n

希望你的身體沒有我這麼糟糕

\r\n

陳小蓉
江太小蓉 2014-05-16 11:44:27 #3F

目前懷孕11周,還沒有孕吐的情形發生~

所以也不知道之後會不會有~

希0
希0 2014-05-16 13:21:38 #4F

水水你好~我現在剛滿5周

我是在經期預計要來前的7天就開始很想吐了唷(應該是三周時)

我自己也很懷疑是不是想懷孕才身體怪怪的

受不住心理的誘惑,經期要來的前三天驗就淡淡第二條線

經期要來那天去婦產科~一濃一淡的線

UjukuNao
UjukuNao 2014-05-16 14:12:26 #5F

懷2胎都差不多第6周開始有噁心感,第7,8周開始瘋狂吐...

第一胎還因此去醫院吊點滴...吐到什麼都沒辦法吃...

還好第二胎沒吐這麼誇張~

2胎都吐到差不多快4個月,還好沒吐到生...=D=

菜頭粿媽
菜頭粿媽 2014-05-16 14:34:47 #6F

印象中我沒有害喜孕吐

只有初期適睡+沒胃口

過了8週後每天胃口都很好一天吃三餐吃超多的(懷孕期沒吃下午茶和消夜)

但是早晚刷牙時光是牙膏到嘴裡就會想吐(整個孕期都是)

還有因為寶寶壓迫到神經所以常常腿抽筋(幾乎天天,無時無刻)

提外話:懷孕期我的寶寶常常在打嗝+翻身,那種感覺很奇妙

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招