緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪家有按摩椅嗎?是不是值得買?

心心小媽咪
岑岑兔 2014-08-08 00:28:11 #11F

之前劉德華代言的天王椅買半年老公每天都用已經值回票價了

假如每天都用那值得買沒有每天用那就不要買去外面給人按比較省

必經一台不便宜啊

好心大員外
好心大員外 2014-08-19 23:22:17 #12F

我也蠻想買一台放在家裡的

下班後常常腰酸背痛的,要是能一到家就能按摩放鬆多好

前陣子經過tokuyo的櫃位看到蕭敬騰代言的極4D未來椅好像很厲害

有去試坐了一下

真的超舒服的,力道很夠,很像真人按摩師傅在按

按完整個好放鬆,差點都要忘記還在櫃位裡面了XD

最近真的很認真在考慮要把它帶回家~~

發票真好用
發票真好用 2014-11-02 23:00:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-11-03 00:34:23 #14F

大概兩年前週年慶買了林志玲代言的o牌

我覺得還可以啦!但還是喜歡給人按摩!邊看電視或玩手機時坐,天天都有坐應該算值得吧!

nogiania
Irisnana 2014-11-14 11:36:40 #15F

樓上媽咪天天都有坐的話應該已經回本了~~

OSIM後來找歐爸代言的小天后 CP值感覺也很高

蠻多朋友都有考慮要買這一台的

整身按起來蠻有感覺的 而且外型也不差也可當沙發用

停權
Doris''s Mom (帳號停權) 2015-03-12 10:41:13 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-03-23 00:19:27 #17F

如果家裡有錢有空間買一臺到是很可以考慮的是,

我朋友家就有買一臺BH的按摩椅,

每次去她家串門子都會坐一下,

按起來真的很舒服,

跟人手按的有的比~

飲joy
飲joy 2015-03-23 05:37:06 #18F

有~但因為當初按摩椅太大進不了我家二門,所以就放在大門和二門之間的走廊

雖然大家都會使用,但頻率不多,因為走廊啥都沒有(只有脫水晾衣服會在那,且白天別人在二樓以上還可以看進來我家走廊,對我而言坐在那頗沒安全感)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招