緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了左左右右,又有可愛的小女生在美國甄選上一部獨立製片的女主角!

阿晴晴的麻麻
小晴寶媽 2014-06-04 14:07:32 版主 1985

除了左左右右,又有可愛的小女生在美國甄選上一部獨立製片的女主角!_img_1

除了左左右右,又有可愛的小女生在美國甄選上一部獨立製片的女主角!_img_2

Julia 今年九歲!爸爸媽媽都是台灣人!今年參加甄選 選上了一部獨立製片的女主角..故事內容是描述在1800年末, 當鐵路工人的爸爸帶著小女孩上工.結果遇到熊的襲擊.被熊咬死的時候,小女孩正在閱讀當時美國最夯的小說白鯨記.當小女孩知道爸爸遇害後,拿了爸爸留下的獵槍以及食物踏上了復仇之路.穿越險峻的深山尋找殺他父親的那隻熊, 同時在自我求生的旅途中學習寶貴的經驗教訓.

(請注意影片3:30分)。預告不是Julia拍的, 因為拍攝地點在科羅拉多州, 而大家都知道, 獨立製片的電影通常資金有限, 所以預告就先請一位當地的小女生拍. 如果大家看完喜歡的話, 請用一杯咖啡的錢來讓這個團隊有能力讓 Julia 飛去科羅拉多幫助這位導演完成他的電影。他們需要在6月14號之前籌到美金 $6,400, 我不知道在台灣這樣募款算不算違法只是想替朋友的小孩盡一份心意 也是希望台灣的小朋友能有機會在國際發光發熱...

影片連結如下 https://www.indiegogo.com/projects/mt-molehill#home

(如果違反版規請刪除謝謝!)

(原作者於 2014-06-04 14:09:31 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-04 14:11:13 重新編輯過)

於2014-06-04 23:15:34 補充發言

不好意思 看起來我是幫了倒忙><

募款的是電影工作室,因為是獨立製作的小成本電影

不是我朋友他們...只是想幫忙.

已請管理員刪文了 也請大家幫忙讓著貼子沉下去 感恩!

於2016-01-23 15:29:18 補充發言

雖然這件事過了很久....但是我還是想上來解釋一下

當時這部片只是在集資..是我沒有弄清楚媽媽的意思

後來這部片子也有入圍艾美獎 也有得到獎項

小朋友也是H&M的小模特兒

讓媽媽被大家誤會我的心裡很過意不去..

天乾勿躁
7117112020 2014-06-04 14:27:19 #1F

有錢拍電影,沒錢付飛機票,有誇張哦

宣傳手段吧

Miao
Miao 2014-06-04 14:36:18 #2F

一聽就知道不合理. 難道小朋友也是無酬演出??

連機票錢都出不起的獨立製片, 可能連上片的機會都沒有.

如果我是小朋友的父母,我寧願我女兒等待下一次的機會...

小親親~
小親親~ 2014-06-04 21:36:00 #3F

這筆錢應該是Julia的爸媽該負責的吧

怎麼會在網路上募款呢?

左左右右的旅費也沒叫網友出啊

話說回來,這小女孩很漂亮呢!

祝她能完成夢想喔

(原作者於 2014-06-04 21:40:48 重新編輯過)

阿晴晴的麻麻
小晴寶媽 2016-01-23 15:28:07 #4F

除了左左右右,又有可愛的小女生在美國甄選上一部獨立製片的女主角!_4F_img_1

除了左左右右,又有可愛的小女生在美國甄選上一部獨立製片的女主角!_4F_img_2

除了左左右右,又有可愛的小女生在美國甄選上一部獨立製片的女主角!_4F_img_3

雖然這件事過了很久....但是我還是想上來解釋一下

當時這部片只是在集資..是我沒有弄清楚媽媽的意思

後來這部片子也有入圍艾美獎 也有得到獎項

小朋友也是H&M的小模特兒

讓媽媽被大家誤會我的心裡很過意不去..

(原作者於 2016-01-23 15:28:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過