想作costco代購,不知道行不行得通

小麗 2
小麗 2 2014-06-03 17:40:57 #11F

作愛合購的主購會比較好吧

娃兒
娃兒 2014-06-03 19:05:05 #12F

代購不好做~有去的話可以+_代購

瑪媽
瑪媽 2014-06-03 19:40:33 #13F

還有人是免代購費的 ~  請問樓上的梅姑娘, 可以告訴我在哪裡嗎?

我想知道, 謝謝

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2014-06-03 21:49:20 #14F

作愛合購的主購會比較好吧

---------------------

+1

我有朋友在做主購..團購量夠大的話..真的可以從店家那裡談些折扣或好處~

但會滿忙的就是了~

羽彤媽媽
羽彤媽媽 2014-06-03 22:55:13 #15F

要不要考慮去淘寶找些東西來賣,

他們有些東西是真的很便宜。

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-06-04 00:18:46 #16F

costco代購我勸妳不要,因為我之前有買過costco代購給商家打的折不知幾折

賣給我的是八折,比在costco買的還便宜,這妳要不要研究一下

妳缺錢的話看妳以前學的是什麼或妳有什麼工作經驗能接回家做,不然家庭代工

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-06-04 04:31:02 #17F

costco代購不好賺,很多人擁有 costco卡,去costco 買東西並不稀奇,還要浪費時間與油錢,划不來。像我有做代購,但我並不想開車出門買東西,只能接受在電腦前幫對方網路下單,雖然賺得比較少,但至少時間與精力也花得比較少。甚至我還鼓勵做網拍的朋友自行下單寄到我家,我再幫忙收包裹轉寄給她,這樣更省事。

最近我也在談一個case,對方是一位需要很早上班卻很晚下班的全職媽媽。上班前,她帶孩子到我家(然後她就去上班了),我會帶她的小孩上學,下課後再去接他,(剛好學校在我家附近,約兩分鐘車程),然後在我家跟我家小孩一起玩,直到對方下班後來接小孩。 目前時薪還在討論,大約三百到四百五台幣,就看對方的接受度到哪裡?  我覺得這種類似課後保姆的工作還蠻自由與彈性,或許妳也可以試看看。可以兼顧自己的小孩。

小胖茜
小胖茜 2014-06-04 15:12:04 #18F

謝謝媽媽們給我的意見,其實可以做的事情也蠻多的,我會再去研究ㄧ下,看我還可以做些什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招