茵茵草園
茵茵草園 2014-05-29 13:03:15 #51F

別人家的事也管太多了

s玲玲
s玲玲 2014-05-29 14:13:21 #52F

家家有本難唸的經

她老公雖然外遇.但還是願意對她好.已經很不簡單了

我先生雖然沒外遇.但我們感情超差.完全相處不來.各過各的生活

如果婚姻岀問題就要離婚.那一半以上的夫妻都該離婚了

如果我是李心潔.我也不會離婚.畢竟對方就算偷吃.還是會願意對我好.這樣已經很令人滿足了

省錢第一
省錢第一 2014-05-29 14:52:10 #53F

清官難斷家務事

也許她真的有她的考量

無論是出於理性或感性的考量

沒有穿人家的鞋就不要批評人家走路

emma emma
emma emma 2014-05-29 15:11:59 #54F

心疼李心潔

但是尊重她個人的決定

------------------------------------

為什麼現在的小三

都這麼光明正大

而且很多

都是直接下戰帖給元配的狗改不了吃屎,李心潔這是縱容_54F_img_1

過去心不可得

現在心不可得

未來心不可得

停權
關在家 (帳號停權) 2014-05-29 15:54:55 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大花寶
大花寶 2014-05-29 16:53:13 #57F

我才不信男的會真的改過向善

李心潔真傻啊~~

真的是愛錯了

高玲媽
大仔魚 2014-05-29 17:07:17 #58F

其實去看她的臉書會發現她一直在修心,所以看得開。

李馬麻
李馬麻 2014-05-29 17:27:17 #59F

唉~家家有本難念經,

只希望他能珍惜身邊的人,別一錯再錯啦!!!

馬媽
馬媽 2014-05-29 19:46:51 #60F

現在的小三都狠強(搶)的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過