緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼情形(條件) 你願意讓另一半 自由呢

匿名
自由的代價 2014-05-28 17:02:36 版主 104

事情的簡述:

七年婚姻,二個小孩,當你的老公 執意已無法和你相處

事實上,只是不承認 有第三者,

我請征信社得到了答案,但我沒打算抓他,

事過 三個月,我們協議離婚,條件 就是 原本在我名下的 都不能帶走,

另外 我們房子的貸款 他必需繳清,我和孩子繼續留在原處住,

也等於 他什麼都沒有了,除了 自由。

他答應 並做到,我也爽快的簽字 讓他走…

今天 我講這件事,是因為 我身邊出現一個當小三的女人,

她自已離了婚和另一已婚男人出雙入對,同居,FB打卡晒恩愛,

我看了都會想 這麼高調,是想逼死誰 ?

一開始 老婆不肯離,後來 答應了時,反而是她 不讓那男的支付贍養費給老婆,

因為 她並不在乎男的是否有離婚,給老婆離婚的錢 留給她和那男的來用 更好

沒有麵包的愛情 難以維持… 她人也要,錢也要…

我想到自已,說沒有恨,是騙人的,好久,我都走不出來

但,她的事,讓我 突然感謝 我的前夫有良心的跟我離婚,沒有讓我後半輩葬送掉了

現在開始,我要好好活著…

(原作者於 2014-05-28 17:07:11 重新編輯過)

於2014-05-28 18:18:49 補充發言

很諷刺,離婚這事 居然被讚美 是我做過最勇敢的事…

我是運氣好, 外遇時 趁這男的還有一絲良心時,立即離婚

拖久了,就什麼都沒有,只剩X太太,這個沒用的位置

還被小三吃死死 !

大家都是看到表面阿! 其中的無情是旁人無法體會的

其實有件事 很困擾著我,因為 我手賤,我會去點她的FB,

然後 看到她公開和前夫的生活,我會很緊張 感覺自已要不能呼吸,

我說不出 我的心態是什麼 ? 這影響到我,因為 我沒看到,我還算能平靜的過日子

但,我無法控制 自已,唉!

萱靜媽咪
萱靜媽咪 2014-05-28 17:16:38 #1F

我個人覺得您當機立斷,很正確,

而且您的前夫算是有良心的離婚,將房子和小孩都給了你,

您真的可以看開一點,

從現在開始,好好活著,重新出發~~~

祝福您!

polly的mama
polly的mama 2014-05-28 17:34:41 #2F

很讚

你算是有"悟道"的聰明女人....放過前夫也救了自己

離婚讓妳長智慧更豁達

-------------------------------------------------

我以前上司

拿房子抵押200萬現金....賠償給他前妻換來自由身(沒有孩子)

也算是敢做敢當的男人

---------------------------------------------------

他要自由

就讓他一無所有的自由去跟小三廝守

小三真的那麼愛...就要愛一無所有的他才算是真愛

萱菘寶
萱菘寶 2014-05-28 17:36:34 #3F

版媽加油!相信妳可以過的自在又美麗!祝福妳和寶貝孩子!加油唷!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-05-28 19:36:40 #4F

總比人財兩失好多了!很多男人跑了就跑了也脫產了根本不鳥小孩老婆的死活!

沒了感情想一走了之?!就是要掏光他的口袋 讓他付出代價什麼情形(條件) 你願意讓另一半 自由呢_4F_img_1

piyo
piyo 2014-05-28 20:59:03 #5F

如果自由會讓彼此都解脫

不再陷入互相折磨中

那就分吧

既然分了

就不要去去看社群的訊息了

刪了臉書吧

既然真實生活中已沒有交集

又何必在虛擬世界中尋找蛛絲馬跡

Debby Chen
Debby Chen 2014-05-28 22:33:14 #6F

如果可以選擇, 相信所有的老婆都寧可要老公在身邊當好爸爸好老公, 財產在誰的名下不是那麼重要, 而不是留下所有財產跟著小三走. 但是當對方真的無心再留下, 願意什麼都留下一個人走, 算是對受傷的那一方最好的方式了. 趁對方還願意給的時候趕快Let it go, 拖久了就會像你說的那個小三, 越給越少甚至不給, 我覺得最恐怖的小三是不要求離婚, 但是又不肯放手, 萬一有了小孩, 一輩子牽扯不清. 我會比較在意的是離開的那一位是不是還是可以盡到做父母的責任, 不要讓孩子覺得被拋棄了.

時間會慢慢讓你釋懷, 你辛苦了, 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過