寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)

mybaby~多多
mybaby~多多 2014-05-27 11:52:21 #11F

看起來好好吃..好餓喔..[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_11F_img_1

小孟 2
小孟 2 2014-05-27 12:03:28 #12F

如果家中只有傳統烤箱(只能調時間不能設定溫度)

那大概要烤幾分鐘呀

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-05-27 12:04:13 #13F

媽咪太有才太厲害了.色香味俱全~~看起來好好吃喔!

用餐時間看了好餓.我正在減肥~~[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_13F_img_1

216巷 ...
216巷 ... 2014-05-27 12:33:34 #14F

如果家中只有傳統烤箱(只能調時間不能設定溫度) 那大概要烤幾分鐘呀

小孟 2發表於2014-05-27 12:03:28

是  美X美 那種小烤箱嗎?

高火,薄的肉(手指厚度)先烤15分鐘,切開檢查

或者

用筷子插入試試,但也只能測8分熟

若要沒血水,必須切開才知道。

216巷 ...
216巷 ... 2014-05-27 12:34:34 #15F

媽咪太有才太厲害了.色香味俱全~~看起來好好吃喔! 用餐時間看了好餓.我正在減肥~~  

豆仔mom發表於2014-05-27 12:04:13

加油!! 

我精神上支持妳 ! [蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_15F_img_1[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_15F_img_2[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_15F_img_3

216巷 ...
216巷 ... 2014-05-27 12:37:03 #16F

謝謝“讚聲”的朋友們

這款真的

不!做!會!後!悔!啦~~~~~~~~~~ [蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_16F_img_1

(做了,等著“天人交戰”吧!)

inana
inana 2014-05-27 14:02:47 #17F

版媽太強了~~

光是圖片就讓人口水直流

我是O型
我是O型 2014-05-27 14:09:22 #18F

我一直有在follow 216巷的文章,超棒的!!

樺仔媽
樺仔媽 2014-05-27 14:58:36 #19F

[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_19F_img_1

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2014-05-27 15:27:05 #20F

[蛋、肉]叫我如何不想它~ 眼泛淚光版: 蜜汁叉燒(詳細圖解)_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己