緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生活智慧王 13種鞋帶綁法,快來學啊!(實用) - 吐司編

蔡依帆
蔡依帆 2014-05-23 23:34:40 版主 336

現在要讓你知道,原來鞋帶其實也可以有很多種變化!不管是帆布鞋還是運動鞋,只要用下面13種方式綁鞋帶,別人就會覺得你今天看起來超有個性!>>(http://goo.gl/w5go2R)

生活智慧王 13種鞋帶綁法,快來學啊!(實用) - 吐司編_img_1

型男美女每天花不少時間在鞋櫃前選擇搭配身上行頭的鞋,有時候實在很懶得花時間跟一堆鞋帶的鞋打交道,而且鞋帶的綁法通常就那一種,看得都膩了!  

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-05-24 00:56:54 #1F

生活智慧王 13種鞋帶綁法,快來學啊!(實用) - 吐司編_1F_img_1

兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2014-05-24 02:32:14 #2F

生活智慧王 13種鞋帶綁法,快來學啊!(實用) - 吐司編_2F_img_1

快樂日
快樂日 2014-05-24 10:14:41 #3F

生活智慧王 13種鞋帶綁法,快來學啊!(實用) - 吐司編_3F_img_1

adsnew
蔡依帆
蔡依帆 2014-05-24 23:23:32 #4F

生活智慧王 13種鞋帶綁法,快來學啊!(實用) - 吐司編_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招