緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕾貝兒
蕾貝兒 2014-05-23 13:25:56 #11F

經前症候群發生 也是有可能懷孕嗎?

是不是懷孕很初期的感覺 也有可能跟生理期快來的感覺差不多ㄋ?

我的頭暈死了  我好擔心又是因為生理期要來了ㄋ

(原作者於 2014-05-23 13:27:00 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-23 13:27:28 重新編輯過)

小希
小希 2014-05-23 20:55:22 #12F

蕾貝兒 如果沒有跟男友或老公愛愛 應該是正常的經期吧 只是有時候經前的感覺比較好分辨 我是這樣覺得 頭會暈 可以多補充鐵

爾等
人妻 妹妹 2014-05-24 05:37:14 #13F

我生兩個了 我兩次懷孕的感覺很明顯就是想睡 體溫熱熱的 胸部漲漲的 給你參考

也給你加油喔!雖然我很快就生兩個孩子了 但我知道等待寶寶的那種心情 最近看到身邊親人朋友們再求孕 真的很折磨 所以想在此為你們加油打氣喔!!

我是為了想幫我最親的姐姐提供不孕的問題才來看這版的 才知道大家真的辛苦了!!我真的覺得你們一定都會是很棒的媽媽…所以你們一定會當媽媽的……祝福你們!!

小希
小希 2014-05-24 08:19:00 #14F

人妻 妹妹 謝謝你的分享 除了煎熬 腹痛也是一個問題 總之 你真棒 有兩個寶寶了!

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-05-24 13:11:34 #15F

人妻 妹妹

你的留言好溫暖

深深的同理我們這些等待北鼻的人

謝謝你。

想要個咩咩
咕咕娃 2014-05-24 15:48:42 #16F

我這幾天也是有生理痛的感覺

而且腰超級的酸

分泌物很多,一直感覺濕濕的

胸部沒什麼漲痛感,但是碰到會很痛

今天是排卵後第十天,昨天就驗到淡淡的T線,

早上也去診所確認真的是有懷孕嘍!

羅賴傌
忍蛋 2014-05-24 15:56:04 #17F

恭喜咕咕娃囉....等待懷孕的期間與症狀_17F_img_1

ETONBABY
ETONBABY 2014-05-24 17:07:53 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小希
小希 2014-05-24 20:12:54 #19F

最後檢查的結果是 沒有 小紅下午報到了 非常失望失落 也很傷心 就是因為這樣才不敢期待 一整天都很灰色

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力