天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛...

emma emma
emma emma 2014-05-21 16:26:57 #11F

我也不敢想像是多燙滾的水天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛..._11F_img_1

以前的觀念都是先放熱水

但是現在普遍都知道要先放冷水

這...............

-------------------------

我快拉畫面

不忍看小寶寶受傷的樣子

-------------------------------

希望小寶寶沒事

早日康復

真心疼

快樂多多
快樂多多 2014-05-21 16:45:20 #12F

心疼寶寶..希望早日康復..

快樂多多
快樂多多 2014-05-21 16:45:26 #13F

心疼寶寶..希望早日康復..

我曾經在煮湯的時候,手不小心插到正在滾的湯裡= =,只有右手中指無名指及小指,只燙約1秒,後來趕快沖冷水,然後泡冰水,都還痛得要命,不過即使這樣,也是只有紅而已,這BABY泡泡大成這樣...........是把她泡了多久,一下去的時候就開始哭了吧,是都不理她哭嗎?而且那麼燙的水會冒煙吧?那護士是怎樣?都沒發現.....

我老公第一次幫兒子洗澡,因為澡盆底下中間有個....好像是塑膠射出後要剪掉的那個地方有一點尖尖的沒磨平,把我兒子的小屁屁刮出一條破皮而已,我兒子也沒哭,就好像唉了一下然後表情好像不太對,好像有點怕的樣子,也開始掙扎,我老公馬上抱他起來,發現破皮心疼得要命,馬上把那個尖尖的磨平,還一直唸那個澡盆的公司怎麼給小BABY用的東西做這麼粗OOXX@!#$%^唸半天

唉,真可憐的BABY,家人一定心疼死了,尤其媽媽,希望她趕快渡過難關天吶~~到底是多燙的水才會弄成這樣...好痛..._14F_img_1

shyicey
shyicey 2014-05-21 17:08:45 #15F

天啊

才剛出生的寶寶

真令人心疼

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-05-21 17:11:07 #16F

在台南算是蠻有名氣的婦產科

希望寶寶早日康復

honeytree
honeytree 2014-05-21 17:12:07 #17F

實在太恐怖了!!加油!!Baby !!

lemonlama
lemonlama 2014-05-21 17:14:31 #18F

真的很心疼這個小寶寶

才剛到這個世界就要受到這種苦

疏忽又不認錯的護士和醫生真的很該死!!!

plute
plute 2014-05-21 17:16:41 #19F

好粗心的護士

孩子在下水前還是得自己再去確認溫度ㄚ

希望小寶寶快快康復沒有後遺症

停權
單身日記 (帳號停權) 2014-05-21 17:26:32 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力