緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效

如題,陶子代言的綠膳纖不知有沒有媽咪吃過了?

有效嗎?

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-18 00:00:36 #

有高雄的朋友想團嗎?我來開團一起買面交免運費

一樣是折價卷使用後一盒是450~

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-19 18:12:41 #

妳好:看momo說明是有抑制食慾的效果

請問要一起合購嗎?使用折價卷後一盒等於450

高雄的朋友可以自取,外縣市要用郵寄的

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-20 13:50:53 #

雅潔,

可以喔~我自己想留四盒,所以目前只有妳登記2盒,所以再徵到六盒就可以訂貨嘍

有徵到通知妳,謝謝呦^0^

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-20 13:52:33 #

米可白妳好:

還有再徵,但是妳是高雄媽咪嗎?外縣市的話要代寄的話要加運費喔~

可以嗎?

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-20 20:44:03 #

雅潔:

好的喔~幫妳登記四盒,訂貨時通知妳黑~謝謝!請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_5F_img_1

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-21 00:02:53 #

抑制食慾的我吃過(纖媚),若要團購加我1份。謝謝!

普吉媽發表於2014-07-17 23:59:37

妳好:看momo說明是有抑制食慾的效果

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-21 00:06:33 #

親親清清你好:

關於綠膳纖看momo說明是有抑制食慾的效果 

有需要請儘快登記喔~因為使用卷只能用到24號而已,謝謝~請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_7F_img_1

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-21 00:08:12 #

VOVO 2

好的,登記嘍~

那到貨時我們再約地方面交黑,謝嘍~請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_8F_img_1

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-07-23 20:05:47 #

哈嘍~高雄的媽咪有跟我團的,到貨嘍~我們可以約時間拿了

謝謝各位~

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-08-19 21:42:36 #

TO:一起團購

媽咪這次我沒有開團喔,妳要留言給如何抉擇媽咪,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過