緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有懷孕前100公斤成功生下寶寶的嗎?

胖小婷
胖小婷 2014-05-20 15:26:23 版主 6928

我第一胎懷孕時88公斤,生時已經108公斤了,生完也沒瘦,貪吃吧,第一胎小孩已3歲,

因家人一直催我生第二胎但我現在100公斤,有媽媽跟我一樣成功生下來的嗎?

3秒
3秒 2014-05-20 19:36:42 #1F

哇~~為了自已健康還有小孩的健康可別太胖啊。先減下來再懷孕會比較好。

。
龍雯~* 2014-05-20 21:00:38 #2F

肥胖會多囊不易生育。建議減肥比較好

黑的明顯
黑的明顯 2014-05-20 22:51:23 #3F

媽媽可以看看這篇

胖孕婦血壓飆300 拚命產女

http://blog.xuite.net/huangyuander1999/twblog/147827329

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-21 00:32:49 #4F

感覺肥胖生產很危險啊

現在100公斤,懷孕再胖個10-20公斤

是妊娠糖尿病跟高血壓的高危險群

版媽已經生過一個小孩,再懷孕一定沒問題

但妳的身體會負荷不了,會很累又很喘

要不要考慮試看看運動減肥跟飲食控制

等瘦到80kg再懷孕啊

胖小婷
胖小婷 2014-05-21 09:05:35 #5F

謝謝大家的建議,我會努力先減肥!!

Sun Nina
Sun Nina 2014-05-27 14:01:07 #6F

我第一胎產前96生產時124 胖超多的第一胎因胎位不正所以剖腹產 但醫生都會跟我說希望妳下一胎要減肥 瘦點好 哈哈

第二胎四月底剛生產 產前90生產時107

我個人是沒什麼特別不適 還是很愛趴趴走 行動自如

但我不是屬於圓形的身材 所以可能有一點差

不過還是瘦點在懷好 不然像我好不容易瘦了幾十公斤

結果意外懷孕才又生第二胎 不然原本也是打算在瘦點在懷孕會比較好 畢竟孕程還有1,20公斤有承受 (我是比較注重體重沒顧慮健康) 但還是要有健康的身體才承受的起多一個人的負擔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己