【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想求好孕者請進~成功生下一個健康寶寶所以免費贈送普門品

Love amigo
Love amigo 2020-08-28 12:59:06 版主 65K

我之前看很多版有許多人都說想求子可以唸普門品,所以我懷孕前就開始唸,也祈求菩薩賜給我一個健康寶寶,若成功會助印100本普門品給一樣有求子需求的人,所以我現在已經如願並助印100本普門品想給有需要的水水,有需要的可以寄到我信箱[email protected],我將免費以印刷品寄出給妳哦~數量有限,100本送完為止,歡迎大家留言給我哦!最後預祝大家都能求子成功^_^

想求好孕者請進~成功生下一個健康寶寶所以免費贈送普門品_img_1

於2020-08-28 13:00:15重新編輯過
匿名
111 2020-08-31 01:18:08 #1F

Love amigo
Love amigo 2020-08-31 17:48:37 #2F

@111

謝謝您,若您或身邊有人需要都請跟我說,免費贈送哦^_^

Wan Ru Liao
Wan Ru Liao 2020-09-14 01:36:06 #3F

@Love amigo想請問還有嗎..

最近得知唸經可以求子

(因為去年小朋友胎停後就沒有懷上了

筱筱予
筱筱予 2020-09-20 16:20:57 #4F

還有嗎?求普門品...一個剛剛流產的媽咪⋯⋯!

Love amigo
Love amigo 2020-11-26 07:26:50 #5F

@筱筱予

不好意思,最近忙現在才看到,普門品還有哦,歡迎私訊地址給我,我免費寄給妳哦,0939-933048

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:02:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:03:19 #7F

停權
Maliu (帳號停權) 2020-12-11 11:12:40 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力