緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妊娠糖尿病可以喝蜂蜜水嗎?

炮炮媽咪
wangwang0323 2014-05-18 22:25:03 版主 6172

我想請問一下 ~

有媽咪是妊娠糖尿病的嗎 ?

因為聽說蜂蜜水可以幫助子宮頸軟化

可是因為有妊娠糖尿病不知道可不可以喝 ?

有媽咪有一樣的狀況可以分享一下嗎 ?

謝謝 :)

期盼的櫻桃
期盼的櫻桃 2014-05-19 08:27:27 #1F

我有輕微妊娠糖尿病, 懷孕後期較少吃甜食, 蜂蜜水我是生產的當天帶去醫院, 開2指後喝大約1:1的蜂蜜水加速開指, 產成真的有加快. 至於平常是沒有在喝的.

炮炮媽咪
wangwang0323 2014-05-19 09:56:27 #2F

所以 媽咪 你平常沒有喝嗎 ?

那你是第一胎嗎 ?

有人說 第一胎會生比較慢是真的嗎 ?

貝貝林
貝貝林 2014-05-19 10:08:28 #3F

不行喔,我也有妊娠糖尿病,蜂蜜是營養師禁止我碰的食物之一!!

cen&wen
cen&wen 2014-05-19 10:40:07 #4F

我沒有妊娠糖尿 但是我中期每天一杯蜂蜜水解渴 結果母體血糖過高

戒了蜂蜜水測第二次才過關......所以

妊娠糖尿的不能再喝風蜜水啦  等生產當天再泡濃的喝吧~~

不過我第一胎有試著喝1:1的蜂蜜水  但是好像沒啥用ㄝ@@

炮炮媽咪
炮炮媽咪 2014-05-19 22:04:15 #5F

好 ~

那我知道了 !

我到生的那天再喝吧

平靜媽
平靜媽 2014-05-20 12:30:38 #6F

不行~~

如果有妊娠糖尿的話

任何甜的都不能吃

唉~~~~

炮炮媽咪
wangwang0323 2014-05-20 21:53:44 #7F

可是 ~ 我還是有吃一點點耶 !

像我早餐都喝低糖豆漿 ~

我沒有完全的不碰耶 ˊˋ

我比較不乖吧 ><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過