緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)

綜合果妮
沙拉小公主 2014-05-16 21:45:12 版主 9437

一直很想買洗臉機,聽好多人說可以清粉刺,看來看去有幾百塊~七八千都有,功能比來比去,最後決定買台中等級的,

因為有5個頭可以替換,功能都不同,每秒300次震,雖然介紹這多,還是很怕收到地雷機,

剛剛傳給同事看,她叫我分享給大家,說有多人都在討論洗臉機

長太醜所以拍局部,分享給想買的人比較,照片是我用清黑頭的刷頭,震動臉上有麻~

第一張照片還沒使用前,粉刺超多,平常在照鏡子還沒那多,近拍自己都傻眼

第二張照剛洗完有泛紅,可能第一次使用,不知道怎樣抓力道,但粉刺明顯變少了,

現在泛紅慢慢退掉,皮膚確實有光滑許多

買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_img_1

買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_img_2

買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_img_3

茶樹精油
茶樹精油 2014-05-16 23:56:31 #1F

可以請問這台牌子是甚麼嗎?

在哪裡購入的呢?

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2014-05-18 19:50:38 #2F

我也想知道~

看好多媽媽說要5.6千 有夠傻眼

太貴了

無法下手

請問版媽在哪買呢

艾娃2
艾娃2 2014-05-19 14:23:43 #3F

我也想知道,可以告訴我嗎買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_3F_img_1

謝謝

綜合果妮
沙拉小公主 2014-05-19 17:03:54 #4F

我是在bbh買的.名字叫做 ACETINO義大利SPA級音頻美妍潔膚組(附4種功能刷頭)-再送細緻柔軟刷頭1個我禮拜六 一樣用黑頭毛刷來洗,有稍為脫皮,可能是我使用錯誤,

才想到黑頭毛刷是全部毛最硬的,所以不能每天用,然後禮拜日就用另一顆洗,就舒服好多,泡泡又細

目前使用三天粉刺更明顯變少了~

然後我第一次用會泛紅是我同事跟我說,我不可以將洗面乳弄再機器上,要先塗在臉上,機器沾水,開始用,這樣才不會太乾,就順手很多

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2014-05-19 21:14:26 #5F

看起來像這台

http://shop.babyhome.com.tw/product/25930  好心動

love_kitty ma
love_kitty ma 2014-05-21 11:30:05 #6F

謝謝分享

好心動

babymohter0415
babymohter0415 2014-05-21 14:33:37 #7F

謝謝分享!!

真的很讓人心動呢

pa ma love baby
pa ma love baby 2014-05-22 21:17:20 #8F

買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_8F_img_1

買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_9F_img_1買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_9F_img_2 但我敏感性肌膚 不知道能不能用,怕泛紅

好好心動買了台不錯的洗臉機才2千塊 (有粉刺前後照 怕噁不要進)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過