<<搶先試用>>甄選Persil品牌大使~名單出爐囉!

君媽
君媽 2014-05-16 13:53:46 #11F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"無霉無菌,潔淨清爽"的生活體驗。

sunroca
sunroca 2014-05-16 13:57:23 #12F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"乾爽自在"的生活體驗。

elva秀
elva秀 2014-05-16 13:57:31 #13F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐OO”(OO請自行填入文字)的生活體驗。

Sabrina Chou
Sabrina Chou 2014-05-16 14:02:36 #14F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐清潔無比”的生活體驗。

雙Q姐妹
菜桃桂 2014-05-16 14:04:32 #15F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"潔白無瑕"的生活體驗。

鮭魚
鮭魚 2014-05-16 14:05:06 #16F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"加倍清潔,心情飛揚"的生活體驗。

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-05-16 14:10:13 #17F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"天然安全又沒負擔呵護"的生活體驗。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2014-05-16 14:12:19 #18F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"乾淨"的生活體驗。

Shiang湘湘
QQ麻麻說說話 2014-05-16 14:20:10 #19F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐"乾淨舒適"的生活體驗

劉茹茹wa
劉茹茹wa 2014-05-16 14:27:59 #20F

我愛Persil,因為它讓我能夠實踐”輕鬆洗衣服的生活體驗。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招