緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友吃寶田葉黃素咀兒童用咀嚼錠一個月了~

上個月聽小朋友說眼睛很容易覺得乾

常常功課寫一寫就會揉眼睛

於是我跟老公就上網找有沒有適合小朋友吃的葉黃素

後來就讓我找到寶田

看它們在PCHOME商店街和樂天上面成分標示的很清楚

裡面含葉黃素幾毫克、山桑子幾毫克都有寫出來

這樣給小朋友吃也比較放心

而且藍莓口味小朋友也比較能接受

目前已經吃一個月了

眼睛比較沒這麼容易乾澀

也比較不會覺得眼睛不舒服了

當然適時的休息也是必要的囉~

於2014-05-15 20:30:53 補充發言

標題多打了一個字~大家應該看的懂吧~

Nikki
Nikki 2014-05-12 22:10:39 #1F

上個月聽小朋友說眼睛很容易覺得乾常常功課寫一寫就會揉眼睛於是我跟老公就上網找有沒有適合小朋友吃的葉黃素後來就讓我找到寶田看它們在PCHOME商店街和樂天上面成分標示的很清楚裡面含葉黃素幾毫克、山桑子幾毫克都有寫出來這樣給小朋友吃也比較放心而且藍莓口味小朋友也比較能接受目前已經吃一個月了眼睛比較沒這麼容易乾澀也比較不會覺得眼睛不舒服了當然適時的休息也是必要的囉~...簡短內容

愛情的顏色發表於2014-05-12 19:55:48

謝謝媽咪分享~

我最近也在找給小朋友吃的葉黃素

不過看有些都標示得很不清楚

只有寫成分卻沒有寫含量!!

實在沒辦法安心給小朋友吃…

不知道媽咪分享的這個要多少錢?還有哪裡可以買?

一直在等
一直在等 2014-05-14 17:20:21 #2F

我也有吃它們家的葉黃素

大人跟小孩的都有,護眼效果蠻好的

愛情的顏色
愛情的顏色 2014-05-15 20:29:39 #3F

不客氣囉

很開心能幫到大家

小朋友還小時候眼睛保健就要多注意

我是在這裡買的 http://bo-10.shop.rakuten.tw/eyechild-2/

最近有在做特價

買兩罐只要1251

看到這個特價後

我又買了兩罐來放家裡囤貨

(原作者於 2014-05-15 20:32:09 重新編輯過)

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2014-05-28 00:29:47 #4F

我也有買給小孩吃,可惜樓上媽咪連結的特價已經沒有了,真的便宜很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己