緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2014-05-19 13:53:14 #31F

很訝異龍安今年沒有額滿

想不出原因...

白菜加滷蛋
走走走 2014-05-24 13:24:12 #32F

今天去了學校的說明會

我想我可以了解為什麼幸安會額滿了

真的感覺得到學校很用心

ANNIE 2
ANNIE 2 2014-05-30 22:11:15 #33F

請問幸安新生的媽咪日後的安親班是否有推薦的?

monica發表於2014-05-18 23:56:12

我在仁愛這個方向找,信義太遠,所以看了長頸鹿美語和格登(大門口出來右轉),格登1-5下午都上英文(本身含全美幼稚園),硬體環境很不錯,因為有幼稚園,午餐點心都是廚房阿姨煮,所以我已經先付訂保留名額了,

但是因為不確定會不會排進幸安,所以跟安親班約好6/10確認

ANNIE 2
ANNIE 2 2014-06-09 13:10:42 #34F

審查名單今天已公布,可以上學校網頁查詢,確認今年103年入學的媽媽們,可以加我LINE,我可以開一個幸安103年群組!

大家之後可以互相討論喔! 我的line ID是12345678nnn

小靜
小靜 2014-06-09 13:25:10 #35F

請問樓上媽咪,公布的網頁在哪?我怎麼找不到,謝謝!

為什麼幸安國小己經出來

而其他間都還沒有....

打電話問學校說要等明天或後天

為什麼呢??

marcao
marcao 2014-06-09 16:17:20 #38F

有今年幸安fb嗎?有的話請加我一份喔

Yoyobar
Novoia 2014-06-09 17:11:22 #39F

龍安已經好幾年都沒有額滿了~

請問~龍安有比國北教大差嗎?

家家
家家 2014-06-10 12:52:53 #40F

我兒子也上幸安了~

想當初收到要審查真是不敢相信~因為大家都說幸安不是滿額學校

且我們又是寄朋友家的真怕不能上幸安~

因為我公司在這附近~我接小孩超方便的

且我家老大是唸幸安附幼的~真的可以感受到學校的用心

像現在附幼都要抽籤了~希望我家老二明年可以抽到呀~這樣子我就可以一次帶2個來公司囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己