緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公要不要進產房?過來人這樣說

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-13 00:19:48 #11F

我老公主動要陪產^^

紫烏鴉
紫烏鴉 2014-05-13 22:11:14 #12F

我老公在我懷孕時不只一次的堅決說不進去產房,我知道他怕血所以我也不勉強他(雖然有點失望)!!

然而要推進產房當天,護士問了老公:先生要不要進去陪產??我在痛到一個不行還想到他說他不敢進去看,直接跟護士說:他不要進去!!我話還沒說完,卻聽到老公用很堅定的語氣說:要!!我跟老公對望了一下~(其實當下很感動!!)但產痛很快淹沒一切~

我永遠記得他緊握住我的手直到孩子出生那一刻!!

醫生不給老公進產房,

是怕我向老公撒嬌不生嗎?@@

玥晴
玥晴 2014-05-14 12:17:21 #14F

生之前都沒討論過爸爸要不要進ㄑ~~~我想讓他自己當下決定!不過很開心他從我在練習出力到生產都在旁邊~~~這樣對於第一胎的媽媽心裡真的會比較安心,有人可以抓有人可以依靠著,這些不是助產護士和醫生可以替代的^^ 

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-05-15 11:50:22 #15F

我是在台大醫院生的,台大因為處理過好幾次爸爸先昏倒的狀況,後來要求要進產房的得先上過衛教課並讓醫生同意後才行。

我老公沒上過衛教課,但醫生一知道他是第三類組的(大體解剖都看過)就直接放行,不但讓他進產房,連之前的待產,因當時護理師實在忙不過來(同時有三位寶寶準備報到),而讓我老公充當助手(壓開我大腿直到胎頭露出來為止)

我老公說待在「前線」只能用「大開眼界」與「驚心動魄」來形容,真要描述具體的話,只能說有好萊塢3D異形電影的fu........

無論如何 ,接生絕對比看大體解剖有趣多了老公要不要進產房?過來人這樣說_15F_img_1

candy0912
candy0912 2014-05-15 23:56:57 #16F

老公要不要進產房?過來人這樣說_16F_img_1

三三媽咪
三三媽咪 2014-08-07 12:14:58 #17F

請問老公進產房 是老公決定還是醫生

是不是有些醫院 先生是不能進去的????

筱萍
筱萍 2014-08-07 14:25:51 #18F

我問我老公要不要陪我進去產房他直接和我說這一定要的讓我放下害怕的心情

也讓我不緊張了放心地等九月生下妹妹

張芸芸
張芸芸 2014-10-02 08:15:02 #19F

我也希望生產那天,老公全程在身邊陪伴,

等寶貝出生時,

他可以親吻我的臉頰!

跟我說一句"辛苦了"

米米米拉
米米米拉 2014-11-23 22:03:20 #20F

我不想讓我老公進來看到我變成肖婆的樣子,所以護士問我要不要老公進來我說不要…雖然他還是想進來陪我但是他還在換衣服小孩就出來了XD

(原作者於 2014-11-23 22:05:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過