緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節快樂~自己DIY玫瑰花跟立體卡片送母親大人

Mika mom
Mika mom 2014-05-15 00:53:28 #11F

我娘當時是瞬間感動地抓著我的手

感覺媽媽對孩子親手做的很沒抵抗力呀~

Mika mom
Mika mom 2014-05-15 01:06:40 #12F

哇~好有心哦 而且我覺得做得很精緻呢! 媽媽收到一定很開心

Anniebaby發表於2014-05-12 11:27:20

謝謝媽咪誇獎!

很久沒剪剪貼貼還摸索了一會兒

不過看到媽媽就覺得值得了~

Mika mom
Mika mom 2014-05-15 01:13:42 #13F

好漂亮喔~ 如果我女兒能做出這麼美的卡片 我一定會樂到翻過去 XD

晴天天晴發表於2014-05-11 23:35:20

其實是網站提供的素材功勞~

我只是組合起來而已

之前原本也想做這個

http://cp.c-ij.com/en/contents/3202/00318/index.html

感覺康乃馨也很應景~

媽咪也可以試試看 真的不難的~

仰角呼吸
小狐狸媽媽 2014-05-15 14:17:55 #14F

好棒的分享喔~母親節快樂~自己DIY玫瑰花跟立體卡片送母親大人_14F_img_1

鹿男
cuxi111 2014-05-17 12:18:10 #15F

真的好有心喔~~

好有才華

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己