緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翰翰媽咪
翰翰媽咪 2014-06-08 01:33:52 #11F

可以告訴我嗎?謝謝

nenejia
nenejia 2014-10-14 21:55:21 #12F

版主水水,我朋友有整,可以分享,你有興趣可以加line分享,可以抓看看觸感再決定,哈,型跟觸感都很重要,建議水水多多比較,考慮週全喔

旻旻老師
旻妞妞 2014-10-17 11:45:47 #13F

唉唷,不用隆乳啦,術後胸部看起來會很不自然喔!而且還要做術後保養,其實挺麻煩的!

可以用食補的方式,還可以調理身體,很多朋友都豐胸成功喔!可以私訊我教你怎麼吃喔!

兩個惡魔的媽
兩個惡魔的媽 2014-10-25 16:42:05 #14F

我想知道怎麼食療?請分享

匿名
安芝小姐 2014-10-28 10:55:50 #15F

其實自然美就好呀~~~看男友老公有沒有意見吧~哈

可是真的很羨慕胸大的女孩耶!!(想要變成D哈哈)

我朋友去抽脂,然後就順便用自體脂肪補了胸部,

其實看起來真的很自然,他也說疼痛感是可以忍受的,

畢竟換來的是美美的胸部,害我有點心動!!!

樂琦
樂琦 2014-11-05 10:24:53 #16F

我有一組brava真空吸引器(做自體前使用這效果最好),聽說直接用也有效,不過比較因人而異,之前使用的,如果需要可以跟我聯繫

旻旻老師
旻妞妞 2014-11-06 00:11:52 #17F

各位想要豐胸的媽媽們,我這個星期六在台北有舉辦一場活動,當天有很多豐胸成功的朋友都會在現場擔任諮詢顧問,想要了解怎麼樣可以用"吃"的方式豐胸的媽媽,歡迎加我LINE:min972024!

匿名
票釀媽咪寶貝 (帳號停權) 2017-03-29 17:54:50 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己