匿名
問問 2014-05-08 16:26:37 版主 318

他看到有事業線的女生.兩個眼睛都會發亮看很久.可是在床上又不太摸我的胸.有可能是因為波太小.所以他不想摸嗎.因為他喜歡波大的女生.所以我想去隆乳.隆乳後有沒有要注意的事啊.

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-05-09 14:49:05 #1F

我的也不大,但我不會為了這種事去隆乳。人要先愛自己,別人才會愛你。

摩黛絲
芳菁 2014-05-09 18:44:34 #2F

叫他每天吸吮和搓揉你的乳房,時間久一點,會變大~

匿名
2014-05-11 02:34:21 #3F

沒有耶...

沒有變大!!

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-05-13 16:47:50 #4F

叫他每天吸吮和搓揉你的乳房,時間久一點,會變大~

芳菁發表於2014-05-09 18:44:34

這樣真的會變大?

emily~emily~
emily~emily~ 2014-05-13 23:16:30 #5F

我有大 半到一個罩杯左右哦

匿名
回家試 2014-05-15 10:58:15 #6F

我有大 半到一個罩杯左右哦

emily~emily~發表於2014-05-13 23:16:30

回家要叫我老公每天努力一下了~ 畢竟是他的性福~ 哈

babystar_tpe
babystar_tpe 2014-05-15 12:08:49 #7F

會增加0.5~1個罩杯大小ㄛ

匿名
胸形美比較重要 2014-05-15 17:53:42 #8F

如果嫌你小,為何還和你結婚?!版媽會否想太多?

老公拚命吸&搓揉胸部,真的會大,不是開玩笑,我的經驗也一樣~

多吃海鮮(蝦.蛤.蟹),不知現在吃有無效,我從小就愛吃這些東東,小姐時是d,現在是e(不是閃文,純粹分享),大學時有個同學個小但胸超大,有問她為何可以那麼大,她說她從小就愛喝統一蜜豆奶,喝到大,然後胸就那麼大,現在也叫女兒喝看是不是真的會大~

反正什麼方法都先去試試,怎樣都比動刀好,這種事先和老公商量,若他也贊成就去,畢竟這種事雙方要達成共識才有意義.

我好奇的是 隆乳後的假奶會不會不經揉捏啊 到時候若是變成能看不能用 不就更慘

豪媽
豪媽 2014-05-20 11:43:44 #10F

吃富含蛋白質的食物會讓波變大,而且胸型變挺變美,想知道怎麼吃可以私訊給我?記得女人要多愛自己,男人才會更愛妳^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過