緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要來補身體準備懷二寶...

Krishman
Krishman 2014-04-30 13:59:48 版主 305

最近跟老公都覺得是時候該生個二寶來陪陪大寶了,所以想要開始調養一下身體

加上現在每天照顧大寶真的有夠累的, 也是應該要好好進補一下

不曉得媽咪們準備懷孕的時候,都會吃什麼來補?

在想說我是不是該買個滴雞精來喝...

angbik
angbik 2014-04-30 19:23:04 #1F

我覺得如果身體不會太虛還是什麼的話

其實買個雞精補身體就夠了耶

我是有在喝老協珍的熬雞精補身體

從還沒懷孕前開始喝到產後

後來生完朋友來看的時候 是說我氣色不會很糟

樂園幻想
樂園幻想 2014-05-02 18:35:20 #2F

我之前都是喝別的牌子

老協珍包裝包裝是hello kitty 超可愛的~想要來補身體準備懷二寶..._2F_img_1

感覺可以換這個來喝看看

哈拿baby
哈拿baby 2014-05-02 21:58:12 #3F

我喝調身體的養x液,意外懷孕了。

adsnew
嶄新的天空
嶄新的天空 2014-05-03 19:16:56 #4F

我自己計畫懷孕是吃這些

中藥

想孕雞精

葉酸

因為已經看中醫一陣子,要吃什麼會問過醫生

所以吃什麼補什麼是看個人需求,如果身體沒什麼問題飲食均衡就夠了

superde
superde 2014-05-05 16:37:12 #5F

樂園幻想媽咪說的KITTY聯名我一看到廣告就出手了~想要來補身體準備懷二寶..._5F_img_1

不過我是本來就有在喝老協珍的熬雞精啦

比起其它的 它們家我喝起來比較有感

之前我家老爺常加班熬夜

整個人氣色都很差

那陣子我都會一大早趁他還空腹的時候讓他先喝一包 後來就覺得他看起來比較有精神

Sharita
Sharita 2014-05-06 18:39:05 #6F

雖然已經做完月子了 

不過現在還有在餵母乳 我還是會固定去官網訂來喝

順便也可以幫常加班的老公補一補

加上我公公年紀大 食慾沒有說很好 

我也會拿這個給他喝 補充一下營養跟恢復精神

我是覺得它們家的喝起來雖然很濃 

但也不會說太油或是太鹹那樣  對老人家來說也可以接受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過