緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2014-04-30 10:20:35 版主 110

7週有照到心跳.但出血第6天了.

都是褐色.一天約2片護墊的量.醫生說再觀察寶寶有正常長大就無礙

這不是我第一次懷孕.但是出血卻是第一次.

請問孕期初期出血的媽咪都幾週後就停止了?

我這樣的量是不是太多了....(我都不敢便便了怕肚子又用力)

好擔憂唷!!

Joanne的云娘
Joanne的云娘 2014-04-30 10:27:23 #1F

別擔心,這陣子千萬不要拿重物..沒事最好都躺著..少走動..早睡..吃些自然天然的食物!

匿名
..... 2014-04-30 20:51:52 #2F

能躺就躺

我曾經咖啡色變紅色

有心跳變沒心跳

甲午
甲午 2014-05-01 01:58:48 #3F

我也是懷孕初期出血,後來初期有吃維他命E可以讓胚胎較穩定點,盡量躺著,(手不要舉高)切記!住妳順利生產喔!

ttc9527
ttc9527 2014-05-01 04:37:27 #4F

我也是一個半月時出血,整整在床上躺了兩個月(只有上廁所跟洗澡才起身走,有吃些維他命),等不流血了也不敢做太累的運動,一開始小心就好,壓力不要太大,放寬心喔!不用擔心小孩不健康喔!我兒子出生體重3200克,

現在八個月體重中上,身高確超高的

(重點是我跟我老公都很矮小),是個超級健康寶寶ㄛ!

ttc9527
ttc9527 2014-05-01 04:40:33 #5F

忘了?,我整整出血了快45天,比別人長,不過就是堅持躺在床上,少動!加油吧!

(原作者於 2014-05-01 04:41:05 重新編輯過) (原作者於 2014-05-01 04:42:52 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-01 04:43:59 重新編輯過)

匿名
2014-05-01 19:18:28 #6F

因要上班跟帶孩子,根本無法都躺在床上。只能每個禮拜都跑醫院觀察了。

mybbbb
mybbbb 2014-05-06 14:01:12 #7F

我是一直有出血 著床不穩的狀況到5個月

每天吃安胎藥 每周去醫院打安胎針 照超音波觀察 能躺就躺

當時心情真的很難受 因為2個月前才小產也是出血

後來才知道我是超級不適合懷孕的體質 雖然35周早產

但小孩現在都平安健康

你多休息 找好醫生配合 應該沒事的 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招