請問園遊會賣巧克力棉花糖?價格怎訂才好?

請問打算在國小園遊會賣巧克力棉花糖

我是要用特大棉花糖  (3CM )

一串要串4顆棉花糖

然後沾滿巧克力醬

做法都想好了

就差在要怎訂價

一串約要賣多少?

請問這樣應該平均價格訂多少才好呢?請問園遊會賣巧克力棉花糖?價格怎訂才好?_img_1

於2014-05-07 20:12:21 補充發言

謝謝媽咪~考慮到眾媽咪的意見和國小生可能購買力不強~訂價不要太高

也沒顧成本了~

我後來訂價為4粒一串為15元~ 做了5X串

2粒一串為10元~做了5X串  (2粒的訂比較高價.好補4粒才14元的低價)

園遊會時間為時2小時半. 大概賣了4粒一串 的4X串 ,2粒一串約4X串

幸好沒有剩太多,剩的約不到10串。

我後來是做媽咪建議的偏可愛型棉花糖.而不是全沾巧克力醬黑黑的這種

不過我從晚上八點做到半夜2點...

耗時6小時~腰痠背痛.

下次園遊會我可能不想再賣這個...感覺利潤不大~也沒跟老師收成本了~純贊助

否則扣掉成本感覺班費賺沒預期的多~

順便在下面留言區貼圖分享我的成品

於2014-05-07 20:14:16 補充發言

陽光滿滿
陽光滿滿 2014-04-29 11:15:25 #

謝謝媽咪提供

但我的棉花糖不會烤過

而是直接沾上溶化的巧克力磚

之後巧克力會變硬再來賣

烤的棉花糖因為有烤過  一般比較少見  所以比較暢銷

我的沒烤過 但會四顆棉花糖全都裸上巧克力

若訂跟烤棉花糖一樣的價格

你們看到會買來吃(給小孩吃)的意願接受度高嗎?請問園遊會賣巧克力棉花糖?價格怎訂才好?_1F_img_1

陽光滿滿
陽光滿滿 2014-04-29 13:54:08 #

謝謝奇媽2

另外問:你的一串是指串4顆嗎?

謝謝你

陽光滿滿
陽光滿滿 2014-04-30 19:10:36 #

謝謝上面許多媽媽的回覆

還提供了美美的照片(真的好可愛)

聽到大家對巧克力棉花糖的想法

阿~~黑黑的好像不暢銷

我現在好頭疼阿~~

材料都買了~請問園遊會賣巧克力棉花糖?價格怎訂才好?_3F_img_1

陽光滿滿
陽光滿滿 2014-04-30 19:20:04 #

兔子棉花糖..我應該會學起來請問園遊會賣巧克力棉花糖?價格怎訂才好?_4F_img_1

到時再去多買糖果裝飾

幸好是有先買好塑膠的包裝袋

可以包起來

陽光滿滿
陽光滿滿 2014-05-07 20:19:55 #

謝謝媽咪~考慮到眾媽咪的意見和國小生可能購買力不強~訂價不要太高

也沒顧成本了~

我後來訂價為4粒一串為15元~ 做了5X串

2粒一串為10元~做了5X串  (2粒的訂比較高價.好補4粒才15元的低價)

園遊會時間為時2小時半. 大概賣了4粒一串 的4X串 ,2粒一串約4X串

幸好沒有剩太多,剩的約不到10串。

我後來是做媽咪建議的偏可愛型棉花糖.而不是全沾巧克力醬黑黑的這種

不過我從晚上八點做到半夜2點...請問園遊會賣巧克力棉花糖?價格怎訂才好?_5F_img_1

耗時6小時~腰痠背痛.

下次園遊會我可能不想再賣這個...感覺利潤不大~也沒跟老師收成本了~純贊助

否則扣掉成本感覺班費賺沒預期的多~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招