緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蛋塔工場的提貨券哪裡還可以提貨?

萱菘寶
萱菘寶 2014-05-02 14:16:06 #11F

原來大家也有這個問題!所以後來我也不敢買眷了!好多家都開了又關!...

ricola1490
ricola1490 2014-05-12 09:52:51 #12F

我家這邊的中壢環中店從五月開始也沒有營業了

看新聞說蛋塔工場確定倒閉了,目前只剩下台北的重慶門市和延平門市可以兌換

手上還有提貨券的媽媽們,最好這幾天快點去這兩間門市兌換

不然提貨券可能很快就要變廢紙了

目前剩這兩間門市可以兌換

台北市重慶北路三段165號

TEL:(02)2585-330

台北市士林區延平北路6段439號

TEL:(02)8811-2060

竣竣@媽
竣竣@媽 2014-05-21 10:54:31 #13F

請問有人知道.環中店現在還有營業嗎?謝謝~

ricola1490
ricola1490 2014-05-21 11:04:41 #14F

環中店從五月份開始就沒有營業了喔

小鈺
小鈺 2014-07-31 10:37:45 #15F

請問誰知道重慶北路三段165號那邊還能不能兌換呢

peter3
peter3 2014-09-07 06:56:03 #16F

現在都無法提貨了,打電話店面無人接,北市消保也說沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招