【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問蛋塔工場哪裡還有門市在營業??

我還有4張券= =

昨天想去換 發現連招牌都不見了T.T

麻煩有看到還有在營業的門市的媽咪們回報一下

讓像我一樣手上還有券的媽咪可以趕快去換

謝謝!

windy 2
windy 2 2014-05-04 23:13:46 #1F

新北巿蘆洲徐匯中學有一家

UCC COFFEE
UCC COFFEE 2014-05-04 23:27:48 #2F

只剩台北重慶店可以換,我老公昨天才去換六盒回來呢!請問蛋塔工場哪裡還有門市在營業??_2F_img_1

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2014-05-04 23:50:54 #3F

>>新北巿蘆洲徐匯中學有一家<<

--------------------------------

這家已經關門了..別白跑一趟囉~

adsnew
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2014-05-05 00:14:17 #4F

台中青海路&文心路口的...

前天經過還有開...

感謝各位媽咪的回答,剛找新聞,台北市似乎只剩重慶店了,不知新北市還有嗎?請知道的媽咪告知一下,謝謝!

ricola1490
ricola1490 2014-05-06 07:58:36 #6F

版媽:

我剛搜尋了一下,蛋塔工廠真的倒了耶

4月30日的新聞已經報導蛋塔工廠倒閉

經過消保官持續追蹤,目前只有台北的重慶和延平這兩間門市可以兌換

但不知道這兩間門市願意提供兌換到什麼時候喔

勸版媽還是盡早去換一換會比較好

蛋塔工場倒閉更名 2門市接受提貨券兌換

https://tw.news.yahoo.com/%E8%9B%8B%E5%A1%94%E5%B7%A5%E5%A0%B4%E5%80%92%E9%96%89%E6%9B%B4%E5%90%8D-2%E9%96%80%E5%B8%82%E6%8E%A5%E5%8F%97%E6%8F%90%E8%B2%A8%E5%88%B8%E5%85%8C%E6%8F%9B-230645352.html

延平

8811-2050

台北市士林區延平北路6段439號

重慶

8811-3080

台北市重慶北路4段117號

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-06 08:23:54 #7F

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/970696

3月份就被壹週刊爆料了。

感謝各位回覆

想請問有人知道他的券有履約保證嗎?我看券上是沒有寫,不過新聞說有,是新光銀行,請問履約保證的意思就是一定換得到嗎?還是說萬一換不到可以退錢嗎??謝謝!

0晴天0
0晴天0 2014-05-12 12:19:26 #9F

不知道台中哪裡還有門市可以兌換的??

如果都沒有了.那還有提貨券的人該怎麼求償呢??? >"<.....

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2014-05-12 18:24:52 #10F

台中青海路&文心路口的還可以換.不過沒盒子.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過