緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問淨膚雷射,除斑術後保養保濕要擦何種保養品可以推薦一下嗎,

ethel
ethel 2014-06-27 10:03:01 #11F

http://www.ttmask.com/

便宜又好用  "飛縮舒緩修護精華液"  可以叁考

借搭版~

我也想要去淨膚雷射

不過我想請問媽媽們,你們的費用大概都是多少錢阿?

chloe813
chloe813 2014-06-27 11:25:50 #13F

我是用雅聞的"BH藍銅胜肽緊緻精華",

達到抗老、除皺、透明的精華液

特別適合術後修護

我術後隔天就擦,十分保濕,而且不刺激,便宜又好用

ethel
ethel 2014-06-27 11:36:50 #14F

我是朋友(美容師有業績壓力) 介紹的  $9900/10堂 (可自由選擇 淨膚或飛梭)

一樣有 卸妝,洗臉,雷射,術後冰膚 ,只可惜倒了

可是換成另一家醫美接手,課程全部吸收,但價格就不美麗了 $26000/10堂 

號稱每次都會打到脖子,嘴唇 這些額外地方

祺恩
祺恩 2014-06-27 12:27:58 #15F

我擦彤妍的保濕凝膠,睡前加強雅漾的保濕面膜。

夏書
夏書 2014-07-11 12:33:07 #16F

艾芙美的燕麥再生修護精華霜你可以試試,

這是術後可以使用的,也有醫生推薦,

最近好像有組合包,跟燕麥抗敏舒緩面膜搭配只要1300的樣子,你可以去藥局看看

maggie6253999
maggie6253999 2014-08-07 01:03:50 #17F

Hi, 我都用安麗的保濕面膜及恆時凝顏系列,保濕度超級高.其含有防曬系數15,沒有美白成份.其實防曬系數擦到50,對臉的負擔是很大的.除非你一天在太陽底下八小時.才須要到50.給你參考看看

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-08-24 11:35:39 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小雷(鎧媽咪) (帳號停權) 2014-09-17 20:53:29 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招