【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有打過飛梭雷射的請進~問術後保養品

β嘉媽β
β嘉媽β 2010-04-11 23:29:21 版主 7184

打算要來打飛梭...又不想聽診所推薦東推薦西的

請媽咪分享一下自己的使用產品(從卸妝一直到隔離防曬)

3Q囉囉

GOLDEN
GOLDEN 2010-04-12 12:59:51 #1F

我是使用dr. wu的玻尿酸保濕

面膜效果不錯~ 不過一片要二百元左右

β嘉媽β
β嘉媽β 2010-04-12 23:03:06 #2F

媽咪請問是要打完馬上敷還是等七天後再敷ㄋ

小翊
小翊 2010-04-13 07:43:10 #3F

醫生囑咐飛梭雷射打完當天不碰水讓能量吸收~

一週內加強術後保濕修護如敷面膜~目前是使用

ERH系列保養品推薦機能水.熬夜霜.防曬都粉優~

adsnew
佳奈
佳奈 2010-04-13 17:58:22 #4F

我也是用DR.WU的保濕微導面膜~雷射隔天就敷了

我不知道是不是每個人都可以~所以幾天敷還是問問看醫生

DR.WU的微導面膜效果還不錯,而且很溫和

所以恢復還蠻快,現在臉摸起來很嫩呢!

β嘉媽β
β嘉媽β 2010-04-14 18:03:34 #5F

嗯嗯...

了解~謝謝媽咪的經驗分享^^

Hedy ~
Hedy ~ 2010-09-12 14:38:26 #6F

請問打飛梭價錢大約是多少?

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-09-13 01:02:49 #7F

飛梭1500

早晚擦蝦紅素5GF..

Hedy ~
Hedy ~ 2010-09-16 14:14:43 #8F

我已預約10月初去打飛梭了

因為沒打過現在我好緊張哦~

疼痛指數不知是多少?

天冰媳婦
均辰~ 2010-09-17 22:23:59 #9F

我已經去打過3次~目前懷孕停打中!!我都沒有用醫美的產品ㄟ~~

我用ㄉ都是網路品牌~~洗+卸+保濕~~都是用購自網路(PS~不知說出牌子不知是否會觸犯發言規則~若媽咪想知道可以來留言)~評價良好的!!至於防曬我是用杜克SPF50~~我打完雷射拿給診所ㄉ小姐幫我擦時~~那ㄍ護士小姐也很推薦那排ㄉ!!我也是購自網路啦~~畢竟2ㄍ孩子的媽~~能省則省!!我姐一陣子沒看到我~~說皮膚真的有差!!

我覺ㄉ媽咪去打雷射時若確定不買他們ㄉ產品~~要用婉轉ㄉ方式及藉口拒絕~~不然護士都會發揮他們ㄉ三寸不爛之舌~~強力猛攻!!加油囉~~一起變漂亮吧!!^__^

@@心肝寶貝@@
@@心肝寶貝@@ 2010-09-18 15:54:04 #10F

請問去那打的 ?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己