緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

步步驚心第二部<步步驚情>開演了,有看過的媽咪大家一起來討論一下!

-Candy-
-Candy- 2014-04-24 01:56:10 版主 1024

吳奇隆和劉詩詩主演的<步步驚情>於4月22號在大陸首播,一連2集。台灣還沒播,想看的媽咪可以上網找找看。本來期待了很久,但今天看了之後有點小失望,覺得沒第一部好看,可能是現代劇,沒有古裝劇那麼唯美。在這里小小的劇透一下,劇中出現了2個長的一模一樣的張曉,也就是劉詩詩一人分飾兩角。不解?而且里面沒有八爺,十四爺,沒有原班人馬有點可惜。

-Candy-
-Candy- 2014-04-24 08:39:07 #

已經更新到第5集了

-Candy-
-Candy- 2014-04-24 09:12:51 #

感覺藍蘭(劉詩詩另一個角色)有目地性的接近殷正(吳奇隆)的,還有劇中有出現她在泰國的畫面,讓我聯想到她之所以長的跟張曉那麼像而又無血緣關係,是不是為達到目地故意整形成的。如有雷同,純屬個人猜測。呵呵!

-Candy-
-Candy- 2014-04-24 09:51:14 #

8樓的媽咪 是哦,哈哈!我跟恰恰相反,反而覺得韓劇都是老埂,幾乎每部的劇情都差不多。韓劇的古裝劇我更少看,因為他們宫廷服裝造型我不喜歡。

10樓的媽咪 它們好像有兩種版本,你說的可能是未刪的完整版吧

-Candy-
-Candy- 2014-04-27 04:07:49 #

我是板媽,大家都冷靜一點,各自有各自的觀點,不必筆戰。

已經更新到12集了,越來越好看嘍,越來越精彩!

大家有沒有發現殷正的秘書就是之前步步驚心里四爺的福晉呀

-Candy-
-Candy- 2014-04-29 03:38:56 #

原來藍蘭跟張曉真的是雙胞胎姐妹呀

-Candy-
-Candy- 2014-04-30 04:09:00 #

已經更新到21集了,終於進入正題了,之前有人猜張曉的好朋友公主的神秘男友是黑貓警長,果然是,而且還懷了康司瀚的孩子,張曉為了好姐妹之情不得已放棄愛情。心也跟著痛,就跟步步驚心跟八爺分手的情景是一樣的

-Candy-
-Candy- 2014-05-01 04:02:33 #

在心怡跟康司瀚的婚禮上,出現了張曉和黑貓警長一起去香港游玩的照片,心怡生氣的跑了出去,結果被車撞死,一屍兩命。而張曉和司瀚再了回不去了。最經典的一幕終於出現了,大家還記得第一部里劉詩詩被皇上罰跪四爺用他的披風幫她擋雨嗎,同樣還是下著大雨,張曉認為自己害死心怡而內疚遲遲不肯離開,殷正脫下自己的外套幫她擋雨,那畫面真是賺人熱淚呀!

-Candy-
-Candy- 2014-05-05 02:25:52 #

跟我想的一樣,馬伊諾果然是藍蘭。現在她沒死,回來了,張曉,殷正,司澣,藍蘭四人的關係更复雜了。

-Candy-
-Candy- 2014-05-06 04:06:42 #

我想應該是有下大雨,土是濕的比較好爬

-Candy-
-Candy- 2014-05-08 03:24:08 #

終於看完了,共41集。結局只能用四個字來表達峰迴路轉。

接下來就等未刪版的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招