緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新寶納多有比較建議什麼時間吃會比較好嗎?

阿碩
阿碩 2014-04-22 17:17:44 版主 2848

前陣子有看到媽咪在別版分享

孕期的時候吃新寶納多搭配正常飲食 寶寶一樣可以很健康 有點想試試這樣的方法

因為我上一胎是吃了很多補品

最後我整整胖了15公斤 而且好像都只胖到我...

這次看可不可以有補到寶寶就好 

我可以不用那麼多沒關係... 

所以想來問問看吃這個有什麼要特別注意嗎?

像我之前是會想到就吃顆維他命

那吃了新寶納多後 維他命要改什麼時候吃比較合適呢?

亞當女孩
亞當女孩 2014-04-23 19:58:03 #1F

之前醫生是建議我早餐後吃

然後加強水分的攝取 才比較不會便秘新寶納多有比較建議什麼時間吃會比較好嗎?_1F_img_1

a小護士
a小護士 2014-04-24 10:45:11 #2F

女人懷孕算是特殊生理期,飲食要特別小心喔!

NKO南極磷蝦油孕婦吃了也不錯ㄡ!

臺安醫訊第150-151期(作者:臺安醫院婦產科主治醫師-呂衍孟)

及媽媽寶寶雜誌 第 320 期均有說明懷孕期間攝取足量的Omega-3,

比較不容易流產,並可降低發生嚴重「妊娠糖尿病 」及「妊娠高血壓 」的機率。

還可協助增加胎兒腦部發展,以及改善胎盤機能、減少胎盤發炎的機率。

NKO南極磷蝦油Omega-3是魚油的6~8倍耶!

它是唯一有臨床佐證,可以通過血腦障蔽(BBB)直接被腦部利用的Omega-3,

可修復腦神經細胞喔!而且它富含磷脂質型EPA +DHA對寶寶腦部發育有直接的幫助,

懷孕期使用不但對胎兒有幫助,又可預防產後憂鬱症,

而且是加拿大原裝進口沒有食安問題,

以上所說的都是有{成品人體臨床實驗}發表在國際醫學期刊喔!

他們的衛教專線是0800354897

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2014-04-24 19:08:02 #3F

之前買新寶納多的時候

藥師有特別叮嚀過我不要和牛奶 咖啡或茶類一起吃

這樣會影響它營養素的吸收

然後如果容易會孕吐的話 一開始可以先從半顆吃起

等到適應之後再吃一顆 我是早餐後吃 就不會有噁心想吐的問題了

阿碩
阿碩 2014-04-25 19:31:39 #4F

謝謝媽咪們的建議 還好我平常都會多喝水

懷孕的時候也都不敢碰有咖啡因的飲料

不過之前都不知道原來新寶納多不能配牛奶吞

還好都沒這樣吃過 下次會多注意的

草旗
草旗 2014-04-28 18:39:07 #5F

想提醒一下新寶納多這罐是有衛生署核准的喔~

包裝上有寫說懷孕跟哺乳的時候 媽都可以吃

媽咪如果有打算親餵的話  生完還是可以繼續吃

不用拿去白白送人或是丟掉 那樣很可惜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力