緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【免費贈送】觀世音菩薩普門品(注音版隨身本)100本+迴向文

當初懷孕時有跟一位版媽索取普門品,幾乎每天都有唸。

生產後,助印了100本要跟大家結緣,但工作跟小孩充實了我的每一天,

讓我居然忘記要分送給大家。

趕快趕快~~快快來索取「觀世音菩薩普門品」吧!

是注音版隨身本喔,另外還會再附上一張迴向文,可以知道怎麼唸普門品跟迴向。

請留言給我~「姓名」及「地址」即可。

e-mail也可以([email protected])

p.s.我的小孩健康活潑很有人緣唷~

cutefrog520
cutefrog520 2014-04-24 13:39:15 #

歡迎索取唷~

cutefrog520
cutefrog520 2014-04-25 10:47:48 #

今天(103/04/25)已寄出一批,

尚有50本可提供給需要的媽咪,

歡迎索取唷~

cutefrog520
cutefrog520 2014-04-28 15:09:07 #

今天(103/04/28)又寄出一批了,

有索取的媽咪們請留意最近的信件唷~

普門品還有喔,歡迎索取~

cutefrog520
cutefrog520 2014-04-30 14:51:21 #

普門品還有唷~

歡迎索取~

cutefrog520
cutefrog520 2014-05-06 08:14:18 #

還可以索取喔~

cutefrog520
cutefrog520 2014-05-07 09:50:04 #

怡欣您好:

MAIL收到了,今天會幫你寄出喔~

祝福您平安順心~

cutefrog520
cutefrog520 2014-05-07 15:08:37 #

gemini1118媽咪您好:

收到mail了,明天會寄出唷~

cutefrog520
cutefrog520 2014-05-12 10:54:18 #

目前還有喔,請直接給我「姓名」及「地址」即可~

cutefrog520
cutefrog520 2014-05-15 14:06:00 #

剩最後20本囉,快來索取吧~

cutefrog520
cutefrog520 2014-06-05 15:50:52 #

只剩最後十本了,歡迎大家來索取唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走