緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保護瀕臨絕種保育類動物不是應該的嗎?

天很藍
天很藍 2014-04-16 18:10:07 #11F

自私的人類

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2014-04-16 18:43:58 #12F

那清境要不要好好拆一拆呢?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-04-16 18:59:40 #13F

老早就該守護了!

早在李登輝大開高爾夫球場興建放縱山坡地開墾我就很不滿

台灣的過度開發光看看清境農場附近就知道

但能怎麼辦?

現在人很注重休閒

冬天一定要泡溫泉賞雪

夏天要去山上避暑踏青

民宿遊樂區都人滿為患

如果現在都能恢復原貌我一定拍手叫好

但能嗎? 連我媽那個年代買的房子要拆違建都很難

更何況要拆和立委議員感情不錯的商人的賺錢工具

除非大家都抵制不去玩不去住

我想太多了保護瀕臨絕種保育類動物不是應該的嗎?_13F_img_1

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2014-04-16 19:06:21 #14F

有抗議說清境為何還不好好拆一拆的嗎?

為何呢?

jojododoca
jojododoca 2014-04-17 00:41:12 #15F

push~

SnowWheel
SnowWheel 2014-04-17 01:18:38 #16F

kkkkkkkkk

有阿 前一陣子政府不是說要好好查

結果最後拆了四家吧 (限期內要拆)

我也覺得清境開發過度了

有安全疑慮的都該拆一拆

沒執照的也要拆

這就是放任的結果阿

蓋了要拆就很難了

=========

個人沒有住過清境的民宿 以後也不會去

(原作者於 2014-04-17 01:20:29 重新編輯過)

最愛巧克力
妏媽咪 2014-04-17 01:37:26 #17F

Yahoo新聞說環評沒過,石虎應該有救了!

JeanJean
JeanJean 2014-04-17 02:19:49 #18F

希望不要十年內: 拯救絕種的台灣人...我個人支持所有弱勢, 尤其是瀕臨絕種的動物們! 再次謝謝為保育發聲的各位!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招